IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

on(keypress) ne m'aime plus


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut on(keypress) ne m'aime plus
    Bonjour,

    J'etais tranquilement en train de travailler à un petit jeu débile, quand soudainement, je me suis aprecu que mon
    " on (keyPress "<Space>")" ne réagissait plus du tout !

    voici le morceau de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    on (keyPress "<Space>") {
    	stopDrag();
    	Mouse.show();
    	_root.space = _root.space+1;
    }
    (c'est en appuyant sur espace qu l'on peut lacher le drag&drop)

    Il fonctionnait parfaitement, puis j'ai ajouté pas mal de choses au jeu, puis je me suis rendu compte qu'il ne marchait plus.
    J'ai bien sur essayé avec d'autres touches, pareil)

    Auriez vous une idée sur la raison d'une telle folie ?

    Merci!
    Hex

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    tu essaie dans l'IDE ou en publication.
    Dans l'éditeur, certaines touches sont désactivées.
    Je ne sais plus si space en fait parti ou pas.

    Ps: Pense à lire la dernière ligne de ma signature - Merci
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    ce .fla à pour but de devenir un .exe

    que je le teste en .swf (ctrl+enter) ou en .exe, le problème persiste

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Et si tu utilises la notation pointée conseillée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var keyListener:Object = new Object();
    keyListener.onKeyDown = function() {
      if (Key.isDown(Key.SPACE)) {
        trace("test barre espace");
      }
    };
    Key.addListener(keyListener);
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    J'aime ce forum, vous ne pouvez pas imaginer !

    Merci freegreg ! ca marche !

    J'avais pu contourner le problème avec un code très moche sur le onpress, mais cette solution est la solution royale !

    Encore merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les PC sont de plus en plus bruyants que faire
    Par plichtal dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 260
    Dernier message: 23/12/2011, 12h28
  2. Journalistes/Politique : Je t'aime moi non plus !
    Par Louis Griffont dans le forum Politique
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/05/2010, 14h28
  3. hyperref ne m'aime plus
    Par adrien dans le forum Mise en forme
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/09/2008, 18h42
  4. [.net] keypress marche plus après click
    Par noinneh dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2006, 16h45
  5. [Datareport] Etat plus large que le papier
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2002, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo