IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Bouton vers diapositive


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 103
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Bouton vers diapositive
    Bonjour à tous
    Voila mon problème est plutot simple mais je bute un peu la
    Je réalise une présentation de mon projet avec flash
    J'ai une diapositive principale ou il y a mon menu et squelette graphique et puis en dessous les différentes diapo de mon exposé
    Problème : Je n'arrive pas a faire en sorte que lorsque je clic sur un bouton présent dans ma diapo principale il aille a la diapo désiré.
    J'ai essayé cela sur le bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on ( release) {
     
    gotoAndPlay(présentation.Plan);
    }
    Mais ca ne marche pas

    Merci à d'avance tous

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par climz
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on ( release) {
     
    gotoAndPlay(présentation.Plan);
    }
    Si tu es dans la même séquence.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on ( release) {
     
    gotoAndPlay(numéro de ta frame);
    }
    Sinon...pour renvoyer vers une autr sequence.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on (release) {
    	gotoAndPlay("sequence");
    }
    Dis voir si cela marche?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 103
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Qu'entend tu pas séquence ?
    Mes diapo ne son composé pour le moment que d'une image principale ( c'est du texte)
    et les 2 codes ne fonctionnent pas :-s

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Qu'entends tu par en dessous dans ta question de départ?

    Une frame, est une image (je pense que par là, tu entends diapo).
    Une sequence, est une succéssion de frames.
    Et ton film (ton fichier) est un ensemble de 1 ou plusieures séquences.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 103
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    En fait j'ai essayé d'utilisé la fonctione de diaporama de flash mais je vais revenir a ma bonne vieille présentation en frame je pense car les diapo fonctionne bizarement et le temps est compté

Discussions similaires

  1. chemin des boutons vers ma scene pricipale
    Par Invité dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/07/2008, 14h51
  2. Diriger un bouton vers une frame
    Par Lili131310 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2008, 14h50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 15h41
  4. bouton vers un lien
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2006, 16h52
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo