IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] PHP et technologie FLEX


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 171
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [PHP-JS] PHP et technologie FLEX
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais savoir si certains ont deja mis du flex dans leur site?

    J'aimerais bien avoir des adresses pour voir le resultat.

    Qu'est ce qu'il faut pour le mettre en place? Je suis habituée a travailler avec PHP/Apache/MySQL.

    Merci à vous

    Linou

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Flex est comparable à Flash. C'est certainement le même principe pour communiquer avec des scripts PHP.

    http://fdeshayes.developpez.com/comp...hes/?page=flex

    Quelques liens trouvés avec Gooogle en rapport avec ce sujet :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=249833
    http://web.infostrates.fr/infolabs/i...hp/quad?cat=22
    http://blog.lalex.com/post/2004/05/1...acromedia-Flex
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 171
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    J'irai voir mais j'aimerais bien avoir des exemples de ce qu'on peut faire en associant les 2 technos

    Et puis niveau hebergement, quest ce qu'il faut de plus?...

  4. #4
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sub0
    Flex est comparable à Flash. C'est certainement le même principe pour communiquer avec des scripts PHP.

    http://fdeshayes.developpez.com/comp...hes/?page=flex

    Quelques liens trouvés avec Gooogle en rapport avec ce sujet :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=249833
    http://web.infostrates.fr/infolabs/i...hp/quad?cat=22
    http://blog.lalex.com/post/2004/05/1...acromedia-Flex
    Il y a des exemples ...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 171
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    oui, il y a des reponses mais j'aurais voulu de "vraies" mises en applications de sites en ligne...
    et savoir comment ils sont mis en oeuvre...

Discussions similaires

  1. [FLEX] Nouvelle technologie Flex de Macromédia ou OpenLaszlo
    Par Community Management dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 33
    Dernier message: 01/10/2008, 15h35
  2. Conversion appli php/MySQL -> php/MsSQL - Prenage de tête
    Par Joelindien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/09/2008, 17h40
  3. PHP & MySQL => PHP & ORACLE , INTERVAL ?
    Par kailly dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2005, 12h22
  4. [PHP-JS] Php dans un script javascript
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo