IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

installer webcalendar 1.0.5


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut installer webcalendar 1.0.5
    Bonjour,

    J’ai installer easyphp de base avec l’utilisateur root et sans mot de passe.
    Je cherche a installer webcalendar version 1.0.5 et j’ai l’erreur
    Could not find db_password defined in your setting .php file

    Je ne vais pas trop dout l’erreur viens quelqu’un peu t il m’aider?

    Cdlt
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Pff
    jE n'avais pas créer l'utilisateur sur la BD

    lol

    http://www.macoda.com/index.php/Info...ll_WebCalendar

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tutoriel WebCalendar
    Bonjour,

    serar, j'ai eu quelques difficultés pour installer WebCalendar sous Windows en réseau, aussi j'ai réalisé un tutoriel pour tous ceux qui sont intéressés.
    Je l'ai composé en deux parties :
    une partie pour l'administrateur,
    une partie pour les utilisateurs.
    Il est à l'adresse : http://libriciel.online.fr/WebCalend...nt-propos.html

    Bon courage.
    Philippe

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 191
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,

    Moi aussi j'ai rencontré des problèmes avec cette version de WebCalendar.
    la page de création de la base de donne ne m'affiche pas, par contre dans la version 1.0.2 la création de la base de donnée se passe, mais se connecter à l'application donne des problèmes.

    Est ce qu'il y a une solution ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut WEBCALENDAR
    Bonjour ,

    Je viens de migrer de Lycos vers Strato !
    Chez Lycos toutes les installations etaient automatiques.
    Chez Strato, NON.
    Je souhaiterai réinstaller WEBCALENDAR et je n'y arrive pas.
    J'ai corrigé le fichier settings.php et lorsque je lance index.php il me parle d'une erreur dans php.ini. Hors ce fichier n'existe pas.
    A L AIDE . MERCI
    Emmanuel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Webcalendar et installation
    Par neuneu1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2010, 22h55
  2. Installation Webcalendar
    Par sebastien_tex dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2010, 22h25
  3. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo