IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Récupérer des données dans différents classeurs


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [VBA-E]Récupérer des données dans différents classeurs
    Bonjour à toutes et à tous,

    je suis nouvelle sur ce forum et ainsi que sur les macros et vba excel.

    voici mon pb.

    Dans mon répetoire 2007 qui correspond à l'année en cours, j'ai deux fichiers de bases original cadences et original graphique.

    J'ai une macro sur original graphique afin de pouvoir avoir un nouveau fichier nommé graphique

    Et original cadences est un modèle car ensuite par le biais d'un macro je crée un fichier par semaine qui se nomme cadences sxx dont xx est le n° de la semaine.
    ex : cadences s01, cadences s02, cadences s03, etc ... jusqu'à cadences 52

    A savoir que mes 52 fichiers cadences sxx ne sont pas crée en meme temps. on les crée qu'au fur et à mesure.
    ex : cadences s12 sera crée que la semaine 11 ou 12.

    mon but est de pouvoir récupérer des données de la colonne T de mes fichiers cadences sxx pour les mettre dans le fichier graphique.

    j'ai trouvé la solution pour pouvoir récupérer les données quand le fichier existe mais par contre qd le fichier n'est pas encore existant excel me demande le chemin pour trouver ce dossier et me mets #REF dans ma cellule.

    voici un début de code que j'ai trouvé et qui a l'aire de fonctionner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub recupdonnees_Click()
    Dim chemin As String
    chemin = ThisWorkbook.Path
    Range("E10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R344C20")
    Range("E11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R344C20")
    Range("E12") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s03.xls]Samedi'!R344C20")
    Range("E14") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s05.xls]Samedi'!R344C20")
    Range("F10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R345C20")
    Range("F11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R345C20")
    Range("F12") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s03.xls]Samedi'!R345C20")
    End Sub
    En espérant que j'ai été assez explicite.

    Voici aussi deux fichiers qui peuvent vous éclairer. n'hésitez pas si vous voulez plus d'info sur ma demande.

    Merci d'avance pour votre aide.

    cdt,

    christellec20
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut plus d'info à ce sujet
    Bonjour

    j'ai trouvé un code qui me récupère mes données des différents classeurs existants .

    le voici ci dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    Private Sub recupdonnees_Click()
    Dim chemin As String
    chemin = ThisWorkbook.Path
    Range("B10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R341C20")
    Range("C10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R342C20")
    Range("D10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R343C20")
    Range("E10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R344C20")
    Range("F10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R345C20")
    Range("G10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R331C20")
    Range("H10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R332C20")
    Range("I10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R333C20")
    Range("J10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R334C20")
    Range("K10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R335C19")
    Range("L10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R336C19")
    Range("M10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R337C19")
    Range("N10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R349C20")
    Range("O10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R350C20")
    Range("P10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R351C20")
    Range("Q10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R352C20")
    Range("R10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R353C20")
    Range("S10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R354C20")
    Range("T10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R358C20")
    Range("U10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R359C20")
    Range("V10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R360C20")
    Range("W10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R361C20")
    Range("X10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R352C20")
    Range("Y10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R363C20")
    Range("Z10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R364C20")
    Range("AA10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R365C20")
    Range("AB10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R369C20")
    Range("AC10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R370C20")
    Range("AD10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R371C20")
    Range("AE10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R372C20")
    Range("AF10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R373C20")
    Range("AG10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R374C20")
    Range("AH10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R375C20")
    Range("AI10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R379C20")
    Range("AJ10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R380C20")
    Range("AK10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R381C20")
    Range("AL10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R382C20")
    Range("AM10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R383C20")
    Range("AN10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R384C20")
    Range("AO10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R385C20")
    Range("AP10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R386C20")
    Range("AQ10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R387C20")
    Range("AR10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R391C20")
    Range("AS10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R392C20")
    Range("AT10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R393C20")
    Range("AU10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R397C20")
    Range("AV10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R398C20")
    Range("AW10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R399C20")
    Range("AX10") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s01.xls]Samedi'!R400C20")
     
    Range("B11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R341C20")
    Range("C11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R342C20")
    Range("D11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R343C20")
    Range("E11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R344C20")
    Range("F11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R345C20")
    Range("G11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R331C20")
    Range("H11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R332C20")
    Range("I11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R333C20")
    Range("J11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R334C20")
    Range("K11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R335C19")
    Range("L11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R336C19")
    Range("M11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R337C19")
    Range("N11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R349C20")
    Range("O11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R350C20")
    Range("P11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R351C20")
    Range("Q11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R352C20")
    Range("R11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R353C20")
    Range("S11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R354C20")
    Range("T11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R358C20")
    Range("U11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R359C20")
    Range("V11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R360C20")
    Range("W11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R361C20")
    Range("X11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R352C20")
    Range("Y11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R363C20")
    Range("Z11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R364C20")
    Range("AA11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R365C20")
    Range("AB11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R369C20")
    Range("AC11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R370C20")
    Range("AD11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R371C20")
    Range("AE11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R372C20")
    Range("AF11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R373C20")
    Range("AG11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R374C20")
    Range("AH11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R375C20")
    Range("AI11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R379C20")
    Range("AJ11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R380C20")
    Range("AK11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R381C20")
    Range("AL11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R382C20")
    Range("AM11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R383C20")
    Range("AN11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R384C20")
    Range("AO11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R385C20")
    Range("AP11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R386C20")
    Range("AQ11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R387C20")
    Range("AR11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R391C20")
    Range("AS11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R392C20")
    Range("AT11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R393C20")
    Range("AU11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R397C20")
    Range("AV11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R398C20")
    Range("AW11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R399C20")
    Range("AX11") = ExecuteExcel4Macro("'" & chemin & "\[Cadences s02.xls]Samedi'!R400C20")
    End Sub
    Le problème est que à la fin de l'année j'aurais 52 fichiers "cadences sxx".
    je voudrais savoir s'il y a un moyen d'alléger ce code.

    et je voudrais aussi savoir comment faire pour des fichiers non existants a l'heure actuelle ex cadences s15.

    merci d'avance,

    cdt,

    christellec20

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Tu pourrais peut-être faire une boucle... voire même deux !
    Un truc du genre :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    Sub recupdonnees_Click()
    Dim strChemin As String
    Dim strTemp as string
    Dim intSemaine As Integer
    Dim oxlApp As Excel.Application
    Dim oxlWkb as Excel.Workbook
     
    strChemin = ThisWorkbook.Path & "\"
    set oxlApp = new Excel.Application
     
    For IntSemaine = 1 to 52
        strTemp= dir(strChemin & "Cadences s" & format(intSemaine,"00") & ".xls")
        If strTemp="" then
            'Le fichier n'existe pas => Sortie
            Exit For
        else
            set oxlWkb=oxlApp.workbooks.open strChemin & strtemp
     
            'copier les données de la colonne T
            oxlwkb.worksheets("samedi").range("T341:T400").copy
     
            'les coller en transposé
            range(cells(9 + intSemain,2),cells(9 + intSemain,50)).PasteSpecial xlPasteValues, xlPasteSpecialOperationNone, , True
     
            oxlwkb.saved=true
            oxlwkb.close false
        end if
    set oxlWkb=nothing
    oxlApp.quit
    set oxlApp=nothing
    End sub

    A tester, parce que jet'ai fait cela de tête, mais, ca devrait fonctionner sans trop de soucis

    ++

    PS : pour la programmation VBA Excel, tu sais que tu as un forum dédié ?
    C'est ici : http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=28

    Bonne continuation !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut pb résolu : Récupérer des données dans différents classeurs
    Bonjour

    je vous informe que mon pb est résolu par le biais d'un autre forum

    cdt,

    christellec20

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut merci à maxence
    Bonjour Maxence,

    merci pour ton aide,

    je garde ton code sous le coude

    cdt,

    christellec20

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Merci.

    Pour le bien de tous, peut-être pourrais-tu partager ta solution trouvée avec nous ?

    Merci.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut voici le code
    Bonjour,

    voici le code utilisé :

    Option Explicit

    '========================================================
    ' Dans environnement VBA
    ' Outils/Références cocher Microsoft Scripting Runtime
    '========================================================

    Dim NbFichiers As Long
    Dim Tableau() As String
    Dim Debut As Variant
    Dim DossierAnnuel As String

    Const DossierRacine As String = "U:\Conditionnement\PPC\Cadences"
    'Const DossierRacine As String = "C:\Transfert\Essai"
    Const FichierRch As String = "Cadences*.xls"

    Sub ListeFichiers()
    Dim Fichier As String
    Dim Dossier As String
    Dim i As Long, An As String

    ShImport.Cells.Clear

    Debut = Time()
    Erase Tableau
    NbFichiers = 0
    An = Year(Now)

    DossierAnnuel = DossierRacine & "\" & An
    Dossier = DossierAnnuel & "\" & FichierRch

    Fichier = Dir(Dossier)

    Do While Len(Fichier) > 0
    NbFichiers = NbFichiers + 1
    Application.StatusBar = NbFichiers
    ReDim Preserve Tableau(1 To NbFichiers)
    Tableau(NbFichiers) = Fichier
    Fichier = Dir()
    Loop
    End Sub

    Sub Lecture()
    Dim NomFichier As String
    Dim i As Long, j As Long
    Application.ScreenUpdating = False
    ListeFichiers
    If NbFichiers = 0 Then Exit Sub
    With ShImport
    j = 10
    For i = 1 To NbFichiers
    NomFichier = Tableau(i)
    Application.StatusBar = i & " / " & NbFichiers
    .Range("B" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R341C20")
    .Range("C" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R342C20")
    .Range("D" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R343C20")
    .Range("E" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R344C20")
    .Range("F" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R345C20")

    .Range("G" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R331C20")
    .Range("H" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R332C20")
    .Range("I" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R333C20")
    .Range("J" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R334C20")
    .Range("K" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R335C19")
    .Range("L" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R336C19")
    .Range("M" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R337C19")

    .Range("N" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R349C20")
    .Range("O" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R350C20")
    .Range("P" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R351C20")
    .Range("Q" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R352C20")
    .Range("R" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R353C20")
    .Range("S" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R354C20")

    .Range("T" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R358C20")
    .Range("U" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R359C20")
    .Range("V" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R360C20")
    .Range("W" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R361C20")

    .Range("X" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R352C20")

    .Range("Y" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R363C20")
    .Range("Z" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R364C20")
    .Range("AA" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R365C20")

    .Range("AB" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R369C20")
    .Range("AC" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R370C20")
    .Range("AD" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R371C20")
    .Range("AE" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R372C20")
    .Range("AF" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R373C20")
    .Range("AG" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R374C20")
    .Range("AH" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R375C20")

    .Range("AI" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R379C20")
    .Range("AJ" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R380C20")
    .Range("AK" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R381C20")
    .Range("AL" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R382C20")
    .Range("AM" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R383C20")
    .Range("AN" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R384C20")
    .Range("AO" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R385C20")
    .Range("AP" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R386C20")
    .Range("AQ" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R387C20")

    .Range("AR" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R391C20")
    .Range("AS" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R392C20")
    .Range("AT" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R393C20")
    .Range("AU" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R397C20")
    .Range("AV" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R398C20")
    .Range("AW" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R399C20")
    .Range("AX" & j) = ExecuteExcel4Macro("'" & DossierAnnuel & "\[" & NomFichier & "]Samedi'!R400C20")
    j = j + 1
    Next
    End With
    With Application
    .StatusBar = NbFichiers & " / " & Format((Time() - Debut) * 100000, "0.00")
    .ScreenUpdating = True
    End With
    End Sub


    cdt,

    christellec20

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Récupérer des données de différents classeurs
    Par fmailys dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/11/2012, 16h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2012, 23h44
  3. [XL-2007] Récupérer données dans différents classeurs
    Par Kichott dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2010, 04h52
  4. ajouter/suprimer des données dans un classeur en VBA
    Par kamGE dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2007, 18h58
  5. [VBA-E] Récupérer des données dans différents classeurs
    Par christellec20 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo