IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Service Web de bourse


Sujet :

Services

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Service Web de bourse
    Bonjour

    je voudrais (pour un client) mettre l'indice CAC 40 en ligne sur un site. je n'arrive pas à trouver une site qui propose un webservice comme çà. Est ce que vous en connaissez un ?

    Meric pour votre aide.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    Visiblement ce ne sont que des gadgets pour la page GOOGLE, il ne semble pas possible de récupérer des codes ou des liens pour intégrer çà dans un site.

    Une autre idée ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    si tu colles
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="http://gmodules.com/ig/ifr?url=http://stockchartgadget.googlepages.com/stockchart.xml&amp;up_title=Y!%20FTSE%20AllShare&amp;up_symbol=%5Eftas&amp;up_span=t&amp;up_refresh=5&amp;synd=open&amp;w=320&amp;h=100&amp;title=__UP_title__&amp;border=%23ffffff%7C3px%2C1px+solid+%23999999&amp;output=js"></script>
    sur ton site, ca marche pas ?

  5. #5
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 535
    Points
    61 535
    Par défaut
    En différé peut etre, mais en direct c'est impossible c'est un service payant

    Les sites de bourse qui diffusent un fllux en direct à leurs clients privés doivent le payer au prestataire fournisseur.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    dephasage de 15mn, c'est gratuit.

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.
    BIBILE :
    - le bout de code de SCRIPT marche, amis la présetnation, ben ouarf, c'est un vérouillé. Faudra que je retourne sur la page GOOGLE parce que j'ai pas vu le CAC40
    - lorsque tu parles du différé de 15 min, tu trouve çà où ?

    Encore merci à tous.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    pour le 15mn, je ne parle pas d'un site en particulier. partout ou tu vois les cours gratuitement (yahoo finance....) c'est du differer de 15mn.
    si tu veux du temps reel, il faut payer.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je n'ai pas compris la réponse de bibile , quelqu'un pourrait-il m'eclairer ou me montrer un code exemple pour récuperer les infos de la bourse car je n'y arrive pas !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Livre : XML et les services Web
    Par cyberzoide dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2007, 18h12
  2. retour tableau d'objets par service web axis jboss
    Par TrollMaster dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2005, 22h45
  3. [VB.Net] Comment renvoyer un SQLDataReader par un service Web ?
    Par moufles03 dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2004, 12h55
  4. [C#] Comment passer un paramètre Boolean au service Web ?
    Par ramalho dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2004, 18h31
  5. Quel est l'intérêt des Services Web ??
    Par silvermoon dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/02/2003, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo