IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[Open Inventor] Création d'un objet FILE


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut [Open Inventor] Création d'un objet FILE
    Bonjour, je souhaiterais utiliser la méthode writeToJPEG(FILE fp) de la classe SoOffscreenRenderer (Open Inventor), mais malheureusement cette méthode recquiert l'utilisation d'un fichier de type FILE.
    Le constructeur de ce genre d'objet nécessite 2 arguments :
    - le nom du fichier
    - le mode de création

    Est-ce que quelqu'un pourrait me dire qu'elles sont les valeurs que peut prendre l'argument "mode"?
    J'ai essayé "Create", "FileMode.Create" et "System.IO.FileMode.Create" mais apparemment aucun ne marche...

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 73
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ma part je ne trouve pas ce mode de creation
    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/io/File.html#constructor_summary

    Mais de toute maniere, tu peux contruire un objet File avec seulement son nom...

    Cordialement,
    PS : N'oublie pas le tag [Résolu] (en cliquant sur http://pouiller.eclipse.free.fr/avatar/resolu.gif), si ton problème est résolu...

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Je ne parle pas d'objet "File" mais "FILE"...
    Voilà ce que j'ai là-dessus :

    com.tgs.inventor.types
    Class FILE
    java.lang.Object
    |
    +--com.tgs.inventor.Inventor
    |
    +--com.tgs.inventor.types.FILE

    --------------------------------------------------------------------------------

    public class FILE
    extends Inventor
    This class is a convenience class used to encapsulate C FILE pointer. Its goal is to allow developpers to use the proper java methods relative to OpenInventor native parts, such as print(FILE *fp) in SbMatrix. However, it would be much better to use java streams. If you want to use this class, refer to C manuals to get information about names and modes when creating a FILE.


    Et je suis obligé d'utiliser cette classe...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 73
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    T'as ete voir dans la FAQ, il y a des classes permettant d'écrire des images JPEG :
    http://java.developpez.com/faq/java/...E_IMAGE_ecrire
    PS : N'oublie pas le tag [Résolu] (en cliquant sur http://pouiller.eclipse.free.fr/avatar/resolu.gif), si ton problème est résolu...

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Le problème, c'est que j'essaie de faire un snapshot d'une fenêtre Open Inventor et je pense que je suis obligé de passer par la classe SoOffscreenRenderer...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 73
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Là désolé, j'avais pas compris ton probleme....
    Je connais pas ce truc...
    J'ai fait quelques recherches sur internet pour essayer de comprendre...
    Sans succes...
    Je passe la balle...

    Bon courage dans tes recherches.
    PS : N'oublie pas le tag [Résolu] (en cliquant sur http://pouiller.eclipse.free.fr/avatar/resolu.gif), si ton problème est résolu...

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de gronono
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 456
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    Citation Envoyé par documentation
    you want to use this class, refer to C manuals to get information about names and modes when creating a FILE.
    (http://www.tgs.com/pro_div/Support/Documentation/3dms_java/docs/api/com/tgs/inventor/types/file.html#file(java.lang.string,%20java.lang.string))

    Donc le mode est le meme quand c lors de la creation d'un File

    cad:

    r : Ouverture du fichier en lecture, Si le fichier n'existe pas, fopen() renvoie NULL
    w : Ouverture du fichier en écriture. Si le fichier n'existe pas, il est créé. S'il existe
    déjà, son contenu est effacé
    a : Ouverture du fichier en lecture et en écriture. Si le fichier n'existe pas, il est créé.
    S'il existe déjà, les nouvelles infomormations sont ajouté à la fin
    r+ : Ouverture du fichier en lecture et en écriture. Si le fichier n'existe pas, il est créé. S'il existe déjà, les nouvelles
    informations sont écrites en tête, écrasants celles qui s'y trouvaient précédemment
    w+ : Ouverture du fichier en lecture et en écriture. Si le fichier n'existe pas, il est créé. S'il existe déjà, son contenu est écrasé.
    a+ : Ouverture du fichier en lecture et en mise à jour. Si le fichier n'existe pas il est créé. S'il
    existe déjà, les nouvelles informations sont ajoutées à la fin.

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Okay, je suis une quiche... je cherchais super compliqué alors que c'était tout simple.
    Voilà déjà un problème de réglé.
    Maintenant faut que je me débrouille pour pouvoir récupérer le snapshot et le mettre dans le fichier créé...

    Merki

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur création objet File
    Par Mygush dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2008, 12h44
  2. Création dynamique d'objets ?
    Par Arthur A. dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2005, 23h55
  3. création dynamique d'objet, projet win32
    Par noinneh dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2005, 16h07
  4. [Reflexivite]création dynamique d'objet et Héritage
    Par norkius dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2004, 11h37
  5. Création d'un objet d'un form a l'autre
    Par Argonz dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/03/2004, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo