IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Erreurs - Avertissements Discussion :

classe .cls not found


Sujet :

Erreurs - Avertissements

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 46
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut classe .cls not found
    bonjour

    je suis completement debutant dans latex et je dois ecrire un document qui respecte une classe llcns.cls qu'on me fournit.
    voila mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    \documentclass{llcns}
    %
    \begin{document}
    \title{mon titre}
    \end{document}
    j'utilise texmaker ou kile sur ubuntu et j'ai toujours la meme erreur
    pourtant j'ai mise cette classe llcns au meme niveau que le document que je viens de créer et il ne la voit pas...
    que dois je faire ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 50
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonsoir iznogoud36,

    As-tu essayé de copier ton fichier *.cls dans ce repertoire : latex\tex\latex\base\ : repertoire qui contient toutes les autres classes de documents...

    Je ne sais pas si ca va t'aider, mais ca ne mange pas de pain d'essayer...

    @+

Discussions similaires

  1. [1.x] class Peer not found
    Par zakaria_ dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2007, 09h04
  2. [DOM] Comment ça "Class DomDocument not found" ? (PHP5)
    Par Nullos Oracle dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2007, 18h11
  3. [Zip] Class ZipArchive not found
    Par Sayrus dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 16h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 14h59
  5. [TOMCAT 5.0 - JSP] Load: class XXX not found
    Par Hoegaarden dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/10/2005, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo