IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

[HTTPS] Connexion distante


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [HTTPS] Connexion distante
    Bonjour,

    Travaillant sur Websphere 6.1, mon application faisait des requetes HTTP à des webservices distants (me renvoyant des données XML). Aucun problème de ce côté là.

    Maintenant, un de mes fournisseurs m'a donné son url qui est :
    https://sonurl/sonscript?var=donnees_en_xml, me retournant comme d'habitude un fichier XML.
    Mon problème est d'arriver à me connecter en https. J'ai beau testé tous les bouts de code disponibles sur Internet, rien n'y fait. J'ai généralement une exception qui se lève :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    java.net.SocketException: Operation timed out: connect:could be due to invalid address
    	at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    	at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:372)
    	at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:233)
    	at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:220)
    	at java.net.Socket.connect(Socket.java:536)
    	at java.net.Socket.connect(Socket.java:486)
    	at sun.net.NetworkClient.doConnect(NetworkClient.java:180)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:397)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:507)
    	at com.ibm.net.ssl.www2.protocol.https.b.<init>(b.java:169)
    	at com.ibm.net.ssl.www2.protocol.https.b.a(b.java:5)
    	at com.ibm.net.ssl.www2.protocol.https.c.getNewHttpClient(c.java:29)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(HttpURLConnection.java:774)
    	at com.ibm.net.ssl.www2.protocol.https.c.connect(c.java:1)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:943)
    	at com.ibm.net.ssl.www2.protocol.https.a.getInputStream(a.java:39)
    	at connexionHttps.main(connexionHttps.java:45)
    Je suis à court d'idée et j'arrive vraiment pas à me dépatouiller avec ce websphere d'ibm

    Merci d'avance pour toutes les réponses, renseignements ou explications que vous pourrez me donner !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,
    J'ai le meme probleme. Si tu as réussi merci de m'en faire part.

    AD
    alle_dieng@yahoo.fr

Discussions similaires

  1. Problème de connexion distante
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2005, 15h03
  2. problème de connexion distante
    Par nico31120 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2004, 13h58
  3. Comment etablir une connexion distante sur une bd sql server
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2004, 14h19
  4. [JDBC]Connexion distante a SQLServer
    Par FreshVic dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/07/2004, 12h06
  5. [VB.NET] Connexion distante sur serveur UNIX
    Par Toftof dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2004, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo