IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problème avec TSQLQuery-DbExpress


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec TSQLQuery-DbExpress
    Bonjour,

    J'ai un problème de blocage avec mon application Web multithreads (sous borland). quand ça arrive, on ne sait plus rien faire ou soit il faut rélancer l'application. J'avais trouvé un article sur le net parlant de blocage mais avec TQuery et qu'il fallait utiliser une tsession par threads. Mais dans mon cas, j'utilise des objets TSQLQuery, TSQL..., donc pas besoin des objets tsession.


    Est ce quelqu'un aurait une réponse à ma question? Merci d'avance.
    Je fais mon TFE

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    et un TSQLConnection par thread?
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui, j'y avais déjà pensé. MErci je vais essayer d'abord dans une applic multithreads.
    Je fais mon TFE

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Problème avec TSQLQuery : Field not found
    Par Biobytes dans le forum Lazarus
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2014, 22h29
  2. Problème avec dbExpress et Mysql (dbexpmysql.dll?)
    Par tipiweb dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2006, 16h46
  3. problème avec le composant TSQLQuery
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2005, 16h45
  4. Interbase - dbExpress -> problème avec les dates
    Par marghett dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2004, 03h55
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo