IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Probleme De Requete Insert


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bodysplash007
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Probleme De Requete Insert
    Bonjour

    J'ai un biesse probleme avec ma requete insert

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
       $sql  = "INSERT";
       $sql.= "  INTO ANNONCE";
       $sql .= "       (NomAnnonce, DescriptionAnnonce, DatePublucation, Prix, Type, IdClient, IdCategorie, IdRegion) ";
       $sql .= "  VALUES ($nom, $description, 2007-04-02, $prix, $type, $idclient, $idcategorie, $idregion) ";
    Voici ci dessus ma requete elle est sense inserer ces champs dans ma base de données. Lorsque j'affiche mes variables avec un echo il me met le bon contenu des variables, ce qui ne devrait normalement pas poser de problème mais j'ai tout de même un message qui dit ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource
    Quelqu'un pourrait-il me dire ou j'aurai fait une erreur??

    Merci bcp
    Il faut vivre le moment présent sans se soucier de l'avenir ni de revenir sur le passé

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 641
    Points
    4 641
    Par défaut
    tu peux faire un echo de $sql?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bodysplash007
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ok mais c'est bon j'ai trouvé ce qu'il n'allais pas, c'est un problème avec ma chaine de connexion à ma base de données mysql, et ensuite j'ai corrigé deux - trois petits problème SQL

    Il faut vivre le moment présent sans se soucier de l'avenir ni de revenir sur le passé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec requete insert
    Par joe370 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2007, 15h58
  2. [débutant]probleme execution requete INSERT
    Par melodie53 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 16h45
  3. Probleme requete INSERT
    Par kikilevrai dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2006, 16h40
  4. Probleme de requete 'Insert Into'
    Par azerty53 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 14h33
  5. Probleme de requete d insertion
    Par donny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo