IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

[MCD] Modéliser 1 plate-forme de reclassement


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Membre du Club Avatar de puppusse79
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 135
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [MCD] Modéliser 1 plate-forme de reclassement
    Bonjour,

    J'ai un souci avec une partie de mon MCD:

    C'est une analyse pour une appli access pour une plateforme de reconversion suite à un licenciement.

    -Une entreprise peut procéder à plusieurs licenciements.
    - Un licenciement concerne un ou plusieurs salarié(s).
    - Une seule cellule de reclassement est crée par licenciement.
    - Les licenciés peuvent ou non adhérer à la cellule.
    - Les licenciés peuvent être touchés par plusieurs licenciements.

    En piece jointe, vous trouverez le bout du mcd qui "correspond" à cela. Mais pouvez-vous me dire ce que vous en pensez car je suis pas convaincu par ce que j'ai fais.

    Merci bcp
    Images attachées Images attachées  
    Tous les programmeurs sont des auteurs et tous les ordinateurs sont de mauvais acteurs.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca semble bien correspondre aux règles que tu donnes.
    Peut-être tu pourrais remplacer la card. 1,n entre Salarié et Cellule par 0,n ? La cellule existe de tte façon, qu'il y ait des inscrits ou pas.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de puppusse79
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 135
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Oui tu as raison, merci!
    Tous les programmeurs sont des auteurs et tous les ordinateurs sont de mauvais acteurs.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [INFO]La meilleure plate forme d'agent pour java
    Par elalia dans le forum Programmation par agent
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2008, 15h42
  2. Moteur3d multi plate-forme (console)
    Par eddie1157 dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/04/2006, 12h24
  3. Information sur une plate forme de développement
    Par QAYS dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 14h55
  4. [Wamp] [Avis] Plate Forme de développement
    Par bor1s dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2005, 15h54
  5. API réseau multi plates-formes style Wininet/Winsock
    Par jmmolina dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2003, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo