IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Composer de la musique en ligne


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Composer de la musique en ligne
    Bonjour,

    J'essaie de réunir une collection de liens sur les instruments de musique en ligne, un panorama qui va des petits jeux interactifs sonores jusqu'aux environnements complets de remix ou de création : séquenceurs, éditeurs de boucles.

    Flash revient souvent dans la création de ces instruments (mais aussi java et shockwave).

    Il semble que java (avec jsyn ou jass) soit plus adapté à la synthèse de sons, en modifiant les paramètres en temps réel et au traitement du signal alors que flash est plus à l'aise avec la manipulation d'échantillons. Est ce que vous auriez des idées pour aborder le traitement du signal sonore avec flash (ou des liens) ?

    Pour ceux que ça intéresse, voici la liste (sur mon site) dans son état actuel : instruments de musique en ligne. D'ailleurs si vous avez quelque chose à ajouter!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    sans vouloir être désagréable de bon matin, le look de ton site est ATROCE. Le bleu turquoise "vibre" avec le orange et le blanc.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Le site est inéteressant mais je rejoins l'avis de dom_dev..... j'en ai encore mal à mes petits yeux
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Horrible, es tu aveugle ;-)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne pensais pas soulever une telle vague de hauts-le-coeur

    En général, ce graphisme ne laisse pas indifférent : soit on n'aime, soit on n'aime pas! En tout cas c'est un choix volontaire que j'ai fait en ouvrant le site il y a un an. Maintenant je me dis que le graphisme est à améliorer, et je tiendrais compte des critiques (mais pas trop )

    Sinon, pour en revenir au sujet, est ce que vous auriez des pistes pour la création de son avec flash?

Discussions similaires

  1. Lancer logiciel de musique en ligne de commande avec arguments
    Par quake3 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/05/2012, 21h15
  2. Equipiés pour site d'écoute de musique en ligne
    Par Tub-95 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2012, 14h42
  3. Composer de la musique
    Par smyley dans le forum Audio
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/10/2008, 12h52
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2006, 10h04
  5. [Composants] TRichEdit: Une police pour chaque ligne
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2003, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo