IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

[Restlet] Problème d'initiation


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Restlet] Problème d'initiation
    Bonsoir,
    je voudrai developper des web services avec REST (en utilisant restlet api). je fai un premier essai pour m'initialiser à l'environnement.
    donc j'ai créé une classe qui initialise le serveur HTTP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    import org.restlet.*;
    import org.restlet.Restlet.*;
    import org.restlet.data.*;
     
    public class test1{
     
    // Creating a minimal Restlet returning "Hello World"
            Restlet restlet = new Restlet() {
                @Override
                public void handle(Request request, Response response) {
                    response.setEntity("Hello World!", MediaType.TEXT_PLAIN);
                }
            };
     
     
     
    public static void main (String[] args){
            // Create the HTTP server and listen on port 8182
    		test1 myTest1 = new test1();
            try{
    			new Server(Protocol.HTTP, 8182, myTest1.restlet).start();
    		}catch(Exception e){
    			System.out.println("could not connect the server");
    		}
    }
    }

    quand je lance l'exécution, elle s'arrête toute seule sans que je n'aie eu le temps de de le tester avec un browser avec l'adresse "http://localhost:8182"

    si vous avez une idée, n'hésitez pas
    merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu bien ajouté le JAR d'un des connecteur HTTP serveurs à ton classpath? Vois-tu un message de log/d'erreur apparaître dans la console?

    Pour plus de détails sur la configuration, voir:
    http://www.restlet.org/documentation/1.0/connectors

    A+
    Jérôme

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Problème sur l'état initial d'un bouton bascule
    Par caesar23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2010, 10h14
  2. problème d'affichage initial
    Par bubblebe dans le forum wxPython
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2010, 23h39
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2008, 22h11
  4. problème initialization TAPI
    Par bel76 dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo