IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Ecriture dans un fichier sous Oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 152
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Ecriture dans un fichier sous Oracle
    Salut,

    J'essaie d'écrire dans un fichier de PLSQL:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    l_output utl_file.file_type;
    -- Ouverture du fichier
        l_output := utl_file.fopen( 'C:\Documents and Settings', 'abc.txt', 'w' );
        -- Ecriture dans le fichier
        UTL_FILE.PUT_LINE(l_output, 'Texte à écrire dans le fichier');
        -- Fermeture du fichier
        UTL_FILE.FCLOSE(l_output);
    et ca marche pas, il donne le message suivant:
    ORA-29283: opération non valide sur le fichier
    ORA-06512: à "SYS.UTL_FILE", ligne 449
    ORA-29283: opération non valide sur le fichier
    ORA-06512: à "YO0OA.FIPM_GARANTIES_VALIDEES1", ligne 8
    ORA-06512: à ligne 2

    et je ne comprends pas pourquoi.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    la méthode dépend de la version, merci de faire une recherche dans le forum tel que mentionné dans les règles de celui-ci

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...e+Google&meta=


    http://www.adp-gmbh.ch/ora/sql/create_directory.html

    ... si le noyau est sur ta machine ..
    ... s'il tourne sous unix, comment veux tu qu'il connaisse le chemin c:\temp !!

    CDLT.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 74
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Et il faudra ajouter le chemin dans la variable utl_file_dir de ta base

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Citation Envoyé par Harry Potter
    Et il faudra ajouter le chemin dans la variable utl_file_dir de ta base
    Non, pas forcément, comme l'a dit Fred cela dépend de la version d'oracle que nous ne connaissons pas.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2011, 17h14
  2. [Lazarus] Ecriture dans un fichier sous Linux
    Par load.exe dans le forum Lazarus
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/02/2008, 15h49
  3. Ecriture dans un fichier sous condition
    Par boulette85 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2007, 14h56
  4. [LG]ecriture dans un fichier binaire
    Par jsaviola dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2003, 17h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo