IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Rediriger vers une page web


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Rediriger vers une page web
    salut merci pour le job que vous faite jai un petit problem jespere trouver la solution dans ce forum parceque je remarque que cest lendroit ideal pour aprendre merci encore une fois

    voila jai un script flash compteur et jaimerais changer le lien qui est dedans

    jaimerais deriger ce flash sur ma page site

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Montre nous, parce que là ca va être difficile de d'aider
    Regarde si tu as de code ActionScript dans ton panneau Action. Si oui, regarde s'il y a "getURL" quelque part, et si oui il faut que tu change la valeur de ce getURL.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut merci
    merci cest sympa de votre part

Discussions similaires

  1. rediriger vers une page web quand mon serveur est offline
    Par mapmip dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2014, 23h53
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2006, 12h26
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2006, 04h13
  4. [PHP-JS] PHP qui redirige vers une page
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 11h52
  5. pour se diriger vers une page web
    Par Ickou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo