IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS.Net + database] générer les scripts SQL depuis un fichier .mdf


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut [VS.Net + database] générer les scripts SQL depuis un fichier .mdf
    Question : j'ai une base de donnée dans un fichier .mdf.
    Super pratique pour les petites applications, rien à dire.

    Maintenant, je migre mon site sur un server avec SQL Server 2005, mais administré par Plesk (sinon ça serait trop facile). Donc il faut que j'exporte le schéma de ma BDD sous forme de scripts SQL.

    Comment générer automatiquement les scripts pour créer la base ?
    J'ai pas trouvé ça dans VS.Net.
    C'est quel outil qu'il faut utiliser ?
    Mon ami google ne m'a pas aidé pas beaucoup...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Et si tu attaches ta base à Sql Server Express pour générer les scripts ca ne va pas?

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Ouais, tout simplement

    Note pour plus tard : arrêter de chercher midi à 14h...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment générer les script de création de job sql agent ?
    Par sab_info dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2014, 08h38
  2. [SQL SERVER 2008] Requête pour générer les scripts insert
    Par dacid dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2011, 01h05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2008, 13h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 12h32
  5. [SQL Server 2000] Générer le script SQL des données
    Par Giovanny Temgoua dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo