IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Question sur les dates EXE


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Question sur les dates EXE
    Bonjour à tous!

    Je suis actuellement en dev sur un système de Live Update pour mon entreprise, et je dois pour des raisons techniques intervenir sur les dates de fichiers que je télécharge côté client.
    Je dois changer les dates de création / modification de tout les fichiers télechargés, y compris .EXE

    Ma question, comment vont réagir les antivirus?

    D'avance merci,
    Olivier

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    la date ne fait pas "partie" du contenue du fichier.
    Donc les AV ne poseront pas de pb.

Discussions similaires

  1. Question sur les dates ( saisie en français )
    Par NhyMbuS dans le forum MkFramework
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2014, 17h01
  2. Question sur les dates dans VBA Excel
    Par yassinefeki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2010, 10h39
  3. [MySQL] question sur les dates (timestamp)
    Par nintendoplayer dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/12/2007, 10h52
  4. Question sur les dates
    Par othon_oda dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 14h12
  5. question sur les dates
    Par mickael99 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2005, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo