IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[D7],[Access],un etat E_FAIL a été renvoyé par le fournisseur de données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    iam
    iam est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 197
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [D7],[Access],un etat E_FAIL a été renvoyé par le fournisseur de données
    j'ai cette requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT M.MRQLIB, A.MRQCOD, MAX(R.REFFOU) AS REFFOU, A.ARTCOD, A.CASCOD, A.ARTDES,A.ARTQTE,A.ARTPRX,A.ARTQTE*A.ARTPRX as MONTANT,A.ARTTPV,A.ARTORG
    FROM MARQUE M INNER JOIN (ARTICLE A LEFT JOIN REFERENCE R ON A.ARTCOD= R.ARTCOD) ON M.MRQCOD=A.MRQCOD
    GROUP BY  A.MRQCOD,  A.ARTCOD, A.CASCOD, A.ARTDES,A.ARTQTE,A.ARTPRX, A.ARTTPV,A.ARTORG, M.MRQLIB
    ORDER BY  M.MRQLIB, A.ARTCOD,A.ARTDES
    elle fonctionne correctement mais si un article dont le prix (ARTPRX) dépasse 800000 elle m'affiche un message d'erreur (un etat E_FAIL a été renvoyé par le fournisseur de données ou par un autre service) quelqu'un peut m'expliquer que veut dire ce msg d'erreur
    merci

  2. #2
    iam
    iam est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 197
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    peut etre la taille du champs montant qui ne doit pas depasser 800000? car avec une valeur moins ça marche
    quelqu'un à une idée, merci

  3. #3
    iam
    iam est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 197
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    salut tout le monde
    mon problème persiste toujours il ya quelqu'un qui peut me proposer quelque chose parce qu'il y a des articles qui ont un prix qui excède 900000 donc cette requete me pose de pb
    merci

  4. #4
    iam
    iam est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 197
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [D7],[ADO], [Access] ajouter un caracère à une position donnée dans une chaine
    bonjour
    j'ai une champ de type texte, je veux ajouter un '0' dans une position dans ce champs pour les enregistrements qui existe par ce que j'ai changé sa taille ex : 20012007, il devient 200012007, y a t'il une fonction dans sql qui peut ajouter un caractère à une position donnée dans une chaine de caractère
    merci

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Dasn ta table, tu n'aurais pas un champ Date par hasard ?
    Si oui, est ce que tu mets une valeur par défaut dans ce champ ?
    Si non, mets en une style 01/01/1899 ca devrait corriger le problème.
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2014, 18h55
  2. Un état E_FAIL a été renvoyé par le fournisseur. etc
    Par Beaudelicius dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2011, 22h14
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2010, 23h55
  4. Un état E_FAIL a été renvoyé par le fournisseur. etc
    Par NiGHtyWolf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/10/2009, 16h55
  5. access export etat vers un modele de document word
    Par dougzacker dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 02h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo