IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[ASE 12.5.0.2 ] Problème identity gaps


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 148
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut [ASE 12.5.0.2 ] Problème identity gaps
    Bonjour,
    Dans une de mes bases de données en version 12.5.0.2, j'ai un problème d'identity gaps sur une table t1:
    select * from t1
    go

    id_type_participation libelle_type_participation
    --------------------- --------------------------
    1 Action
    2 Obligation
    3 Part de fond
    100000000002 Gage espèces

    (4 rows affected)

    cette table t1 a une clé étrangère sur une colonne id_type_participation de la table t2.

    Comment faire pour resoudre ce problème ?

    Merci de vos conseils

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Commence peut-être par lire ceci:

    http://www.sypron.nl/idgaps.html

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. Problème @@identity et recordset
    Par topolino dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 11h42
  2. [ASE 12.5.3-32b] Problème de replication
    Par jokos2000 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 15h04
  3. [ASE 12.0.0.4] problème de requête
    Par dngaya dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 18h38
  4. [ASE 12.5.0.2 ] Problème identity gaps
    Par dngaya dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 17h15
  5. [ASE][12.5.0.3] problème d'installation
    Par sapars dans le forum Sybase
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/10/2005, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo