IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Visualiser le contenu d'un fichier EAR ?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Visualiser le contenu d'un fichier EAR ?
    Salut,

    Pourquoi quand je déploie un fichier EAR sous mon jboss je ne le vois pas "dészippé" comme c'est le cas pour un fichier WAR sous tomcat , je ne peux pas voir son contenu

    comment y parvenir svp?

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Parce que JBoss ne décompresse pas automatiquement les archives.
    A voir s'il y a une option le permettant.
    Sinon, ear, war ce ne sont que des zip. Donc un winzip fait l'affaire pour en voir le contenu.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    salut,

    je sais que ce sont pas des zips , mais j'"ai essayé avec winrar mais en vain

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Justement, ce sont des zips, donc tu peux les ouvrir avec Winrar également, ou tout autre outil qui gère le format zip.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    jar tvf monapplication.ear
    Affiche le contenu de l'ear

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    jar xvf monapplication.ear
    Affiche le contenu de l'ear et l'explose dans le répertoire courant.

    jar est dans le répertoire %JAVA_HOME%/bin

    La commande jar s'applique aux fichiers .jar, .war, .rar (JCA), .ear
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    oui ça je le sais mais comment activer cette option pour jboss ( sous eclipse ou myeclipse) afin que ca soit fait automatiquement aprés le déploiement du ficher cible?

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Pourrais-je savoir pourquoi ?
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    pourquoi je veux "décompresser" ? tout simplement je veux voir le contenu de mon EAR déployé voila!

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    vas voir dans [JBOSS_HOME]/server/[config]/tmp/deploy
    où [JBOSS_HOME] est le répertoire où tu as installé JBoss AS et [config] le répertoire de la configuration que tu utilises (par défaut c'est "default")

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2015, 08h38
  2. Visualisation du contenu d'un fichier ZIP
    Par stujava dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2014, 11h33
  3. Fichier FBL : visualisation du contenu (texte)
    Par lediz dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2007, 15h38
  4. Visualisation du contenu d'un fichier
    Par ashlee dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2007, 00h40
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2003, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo