IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Extraire liste des tables d'une base !!!!


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 72
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Extraire liste des tables d'une base !!!!
    Comment peux t'on faire pour extraire rapidement la liste des tables d'une base, avec si possible le nb d'enregistrements !!!

    Merci par avance,
    8) Beetle Juice 8)

  2. #2
    Membre actif Avatar de David.V
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 191
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Re: Extraire liste des tables d'une base !!!!
    Citation Envoyé par Bjuice2
    Comment peux t'on faire pour extraire rapidement la liste des tables d'une base, avec si possible le nb d'enregistrements !!!

    Merci par avance,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES
    Pour le nombre d'enregistrements, pas besoin de t'expliquer je pense...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 72
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci c'est super !!!
    8) Beetle Juice 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 12h11
  2. Liste des table d'une base
    Par richard038 dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2005, 23h44
  3. La liste des tables d'une base
    Par jcachico dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 14h54
  4. Liste des tables d'une bases de données spécifique
    Par faridos23 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2003, 23h20
  5. Liste des tables d'une bases de données spécifique
    Par faridos23 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2003, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo