IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8]Erreur d'Alert !


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [FLASH 8]Erreur d'Alert !
    Salut à tous !

    J'ai le message suivant lorsque j'appel la fonction Alert
    pourtant j'ai importer la biblio import mx.controls.Alert;


    Failed to create a new alert, probably because there is no Alert in the Library

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Dans la fenêtre des composants, dépose un composant Alert à ta scène pour qu'il soit ajouté à ta bibliothèque... supprimes le avant de lancer ton animation.
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui c'est bien ça
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2006, 12h55
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2006, 08h32
  3. [FLASH 8] Fermer une alert
    Par viny dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2006, 08h56
  4. [FLASH 8] Erreur au demarrage :(
    Par cyrusblue dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 14h41
  5. [FLASH MX] Erreur : L'identifiant non sensible à ...
    Par blowdesign dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2004, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo