IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Commandes SSH dans script php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 244
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Commandes SSH dans script php
    Bonjour,

    Dans un script php j'aimerai effectuer des actions ssh, comme par exemple déplacer des fichiers, ou encore les supprimer.

    Comment faut t'il faire ?

    Merci
    L'informatique au service de l'écologie avec ecomail.fr - Mon hébergeur : Microheb

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Posséder l'extension SSH2.


    Julp.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 244
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Merci
    L'informatique au service de l'écologie avec ecomail.fr - Mon hébergeur : Microheb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter commande SSH dans un script PHP.
    Par Greg05000 dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 00h19
  2. Commandes SSH depuis page php
    Par fweds dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2009, 06h43
  3. [PHP-JS] Javascript pour pop-up dans script php.. ?
    Par asmrct dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 15h16
  4. [Système] executer commande ssh dans une page php
    Par marielaure2805 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 10h05
  5. [PHP-JS] Problème accents dans script PHP
    Par zigor dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo