IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Limitations de VISUAL C# 2005 Express


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Limitations de VISUAL C# 2005 Express


    Je suis en train de développer une application commerciale en C# avec VISUAL C# 2005 Express (gratuitement fourni par Microsoft).

    Ne connaissant pas les versions payantes VISUAL 2005 STANDARD ou VISUAL 2005 PROFESSIONNEL, pensez vous qu'elles valent vraiment le coût (sachant que pour le moment, je n'ai pas vraiment trouvé de limitation avec VISUAL C# 2005 Express).

    PS : si j'ai bien compris, même avec VISUAL C# 2005 Express on peut créer et diffuser des applications à usage commercial ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu lis la licence de Visual Express, tu verras que tu ne peux utiliser ces versions pour créer des applications commerciales.
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Salut LaChips !

    Tu en es sur que la version Express ne peut être utilisée à des fins commerciales ? Je n'ai justement rien lu dans ce sens ... Si c'est pas trop difficile, pourrais tu me préciser où est cette info ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Ah non autant pour moi, j'ai du mal lire, Mille pardon !!!

    Q. Est-il possible d'utiliser les éditions Express à des fins commerciales ?
    R. Oui. Il n'y a aucune restriction liée aux licences pour les applications créées à l'aide des éditions Express.

    Dans la FAQ tu vas à la 4° question :
    http://www.microsoft.com/france/msdn...press/faq.mspx
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    En effet, c'est on ne peut plus clair !

    Du coup, ça ne plaide pas pour acheter une version payante ...

    Je vois tout de même une limite avec la version Express : les possibilités de déploiement ont l'air plus limitées ...

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Citation Envoyé par vladvad
    En effet, c'est on ne peut plus clair !

    Du coup, ça ne plaide pas pour acheter une version payante ...

    Je vois tout de même une limite avec la version Express : les possibilités de déploiement ont l'air plus limitées ...
    Et également au niveau des accès aux données...
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

Discussions similaires

  1. [IDE] Visual Studio 2005 Express
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 130
    Dernier message: 23/12/2006, 16h08
  2. Visual Studio 2005 express & XMLRAD
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2005, 20h12
  3. [C#][Visual C# 2005 Express] GetKeyState ne fonctionne plus
    Par vincent.e dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2005, 11h29
  4. [Visual C# 2005 Express]Dessin au premier plan
    Par oiffrig dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2005, 19h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo