IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[ADO][ACCESS] Connecter avec un Password


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut [ADO][ACCESS] Connecter avec un Password
    Salut

    J'ai une base de donnee Access avec une mot de passe et j'utilise le composant ADO pour ca, mais je peux pas la connecter , et il me donne une message que le mot de passe pas juste , je sais pas pourquoi ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de PierreDelcroix
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 90
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 86
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Vous utilisez un UDL ? Si non, on peut essayer avec un UDL et controller si ça marche.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Citation Envoyé par PierreDelcroix
    Vous utilisez un UDL ? Si non, on peut essayer avec un UDL et controller si ça marche.
    Merci
    Mais je comprend pas qu'est ce que ca veut dire le UDL.....

  4. #4
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    C'est un fichier intermédiaire qui contient ta chaine de connexion.
    Crée un fichier texte sur ton disque, met l'extension UDL, double clique dessus et tu verras.

    Pour l'utiliser depuis ton application, il faut faire: "FILE NAME=nomFic.udl" dans connectionString
    David.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 120
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Citation Envoyé par aliwassem Voir le message
    Salut

    J'ai une base de donnee Access avec une mot de passe et j'utilise le composant ADO pour ca, mais je peux pas la connecter , et il me donne une message que le mot de passe pas juste , je sais pas pourquoi ?
    salut
    si tu etulise le Drive Microsoft JET 4.0 OLE DB Provider
    alors faut allez au l'onglet connection et tu trouvera la il fait mettre login et le mots de pass de la base .

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 62
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    dacid a dit:
    C'est un fichier intermédiaire qui contient ta chaîne de connexion.
    Crée un fichier texte sur ton disque, met l'extension UDL, double clique dessus et tu verras.

    Pour l'utiliser depuis ton application, il faut faire: "FILE NAME=nomFic.udl" dans connectionString
    j'ai essayé de faire ça mais lorsque je mes l'extension UDL rien n'a changé (PS: j'ai windows XP professionnel), j'ai essayé avec une version du winrar qui permet le changement des extensions (WinRARv3.61), ça à marcher mais j'ai pas pu ouvrir le fichier UDL!!!
    Puis quand j'ai essayé de mettre "FILE NAME=nomdufichier.udl" dans connection string de la TAdotable une exception m'est apparu en me disant que le chemin n'est pas valide!!!
    Ps: je n'ai pas utilisé de TAdoconnection, j'ai mis directement une TAdotable...
    Pouvez vous m'indiquer comment avoir un Fichier UDL correcte (comment changer l'extension?) et comment pointer dessus à partir du programme pour avoir le chemin de la BD? c'est très utile pour le déploiement !!!
    En attente de votre réponse! et merci d'avance

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut

    Citation Envoyé par aliwassem Voir le message
    Salut

    J'ai une base de donnee Access avec une mot de passe et j'utilise le composant ADO pour ca, mais je peux pas la connecter , et il me donne une message que le mot de passe pas juste , je sais pas pourquoi ?

    une discussion similaire : Problème de mot de passe : Connexion Access

Discussions similaires

  1. Procedure de connection avec ADO
    Par WOLO Laurent dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 08h29
  2. Enregistrer table Access triée avec ADO
    Par fikou dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 18h05
  3. Problème de connection avec ADO
    Par t0ine dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 11h33
  4. ADO + Access 2000 + index avec doublon
    Par jnc dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2005, 16h49
  5. [ADO/Access] Appel d’une requête avec des paramètres
    Par Taxenna dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2004, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo