IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Données inexistantes dans la base de données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Morfus
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 93
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Données inexistantes dans la base de données
    bonjour
    j'ai un probleme dans ma base de données interbase
    j'utilise un procedure stocker pour l'insertion, avec l'execution sous delphi ça marche trés bien mais dés que je genere l'install je fais insertion ça insert mais un moment il aaffiche un message errur truncate sql....
    puis il efface completement la base de données,
    es que vous voyer ou es le probleme ,?
    merci

  2. #2
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Bonjour ,verifie si dans ta procedure stocké tu n'a pa les taille des parametres diffrentes de celle passé ,ou bien celle retourné ,ou des variables que tu utilise ,on general ça ce produit quant tu a un enregistrement de taille plus grande que celle du conteneur (variable ,paramaitre)

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Importation de données Excel dans une bases de données Access
    Par Bison_S_121 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2010, 10h08
  2. [MySQL] Données temporaires dans une base de données
    Par itinerairesbis dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2009, 19h13
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 15/04/2008, 15h25
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 11h42
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 05/06/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo