IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

les é et è ne s'affiche pas correctement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut les é et è ne s'affiche pas correctement
    Bonjour,
    je fais un truc tout bete mais j'ai comme un petit soucis,

    J'ai un fichier fla qui charge un fichier txt pour afficher son contenu (du texte)

    Dans mon fichier flash j'ai ce code qui va charger le fichier txt dans un clip:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    this.loadVariables("annonce_intro.txt");
    this.onData = function () {
    	texte.text = string;
    }
    Mon fichier texte à ces ligne:
    string= le texte s'est affiché à voir è
    les à é è ne s'affiche pas ou il s'affiche mais sous forme de symbole!
    Comment puis-je faire pour que ca s'affiche correctement?
    Merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    merci mais la fac de repond pas a ma question car il dise que le fichier IMPORTE soient en UTF-8, ils donne les exemples d'un php, asp, c# etc... . Moi , mon fichier importer est un fichier texte (.txt), qui contient quelque ligne
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  4. #4
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    j'ai sauvé mon fichier txt en utf-8. ca va mieux pour les é mais pour les è et à, ca n'affiche rien
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    regarde dans la propriété de ta zone de texte et clique sous intégré et séléctionne tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2014, 15h59
  2. Les composants ne s'affichent pas correctement
    Par rakouth dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2014, 00h14
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 10/02/2014, 14h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2011, 13h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2009, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo