IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Php Vers Flash (sendAndLoad): Trouver une erreur


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Php Vers Flash (sendAndLoad): Trouver une erreur


    Alors.. il s'agit d'un problème par rapport au texte de saisie.
    Trace renvoie bien ce qui a été validé dans le texte de saisie.
    Mais je comprend pas pourquoi le "Var.a = a.text" ne marche pas.



    Swf : http://teeno.free.fr/games/test.swf (dsl pour la présentation)

    Var = new LoadVars();
    Var.a = a.text; // Ne marche pas
    Var.b = "b";
    Var.c = "c";
    resultat = "Saisissez dans a.text puis cliquez sur le bouton ";
    var Result:LoadVars = new LoadVars();
    Result.onLoad = function(success:Boolean) {
    if (success) {
    resultat = Result.Result_php;
    }
    }
    btn.onRelease=function() {
    trace(a.text) // Renvoie Bien Ce qui a été entré dans le txt de saisie
    Var.sendAndLoad("http://teeno.free.fr/games/test.php", Result, "POST");
    }

    Le Php :

    <?php
    $Result=$_POST['a']." ".$_POST['b']." ".$_POST['c'];

    echo "&Result_php=$Result";

    ?>
    Merçi

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,
    Var.a = a.text; // Ne marche pas
    parce que .text veut dire la partie texte d'un champs texte (dynamique) pas le texte d'une variable.
    teste ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    var a = "toto";
    trace(a);
    var c=a;
    trace(c);
    var b = a.text;
    trace(b);//là ça retourne undefined
    voilà
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Cela marchera mieux si tu affectes le texte de a une fois qu'il est rempli

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    btn.onRelease=function() {
      trace(a.text) // Renvoie Bien Ce qui a été entré dans le txt de saisie
      trace(Var.a); // Renvoie rien
      Var.a = a.text;
      trace(Var.a); // Théoriquement la même chose que a.text :)
      Var.sendAndLoad("http://teeno.free.fr/games/test.php", Result, "POST");
    }
    Ps: Tu devrais éviter de mettre comme nom de variable Var qui est très proche du mot clé var. Au début je comprenais rien à ton code

    [edit] Je crois que dom_dev est tombé dans ton piège [/edit]
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par freegreg
    Cela marchera mieux si tu affectes le texte de a une fois qu'il est rempli

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    btn.onRelease=function() {
      trace(a.text) // Renvoie Bien Ce qui a été entré dans le txt de saisie
      trace(Var.a); // Renvoie rien
      Var.a = a.text;
      trace(Var.a); // Théoriquement la même chose que a.text :)
      Var.sendAndLoad("http://teeno.free.fr/games/test.php", Result, "POST");
    }
    Ps: Tu devrais éviter de mettre comme nom de variable Var qui est très proche du mot clé var. Au début je comprenais rien à ton code

    [edit] Je crois que dom_dev est tombé dans ton piège [/edit]
    Ok ca marche

    Merçi

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Citation Envoyé par freegregtrace
    trace(a.text) // Renvoie Bien Ce qui a été entré dans le txt de saisie

    je ne suis pas d'accord si a est déclaré comme une variable ça ne marche pas.
    Citation Envoyé par too_Slow_
    Var.a = a.text; // Ne marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var a = "toto";
    trace(a.text) //renvoi undefined
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    (Re)lis l'edit de ma 1ère réponse, et le mystère s'éclaircira !
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Explication car même avec mon ps c'est pas forcément clair

    En gros, c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var Var:Loadvars = new Loadvars();
    et après tu as :
    a donnée de Var quand Var.a
    a textfield quand a.text

    too_Slow_ ou l'art de faire tout too_Complicated_
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  8. #8
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    oui j'avais compris... trop tard
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Charger une variable depuis php vers Flash
    Par Gizmil dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2011, 16h38
  2. [FLASH MX2004] Variable php vers flash
    Par Rhadamanthe59 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2006, 23h14
  3. [FLASH MX] PHP vers Flash
    Par gotcha007 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 17h11
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2005, 16h30
  5. [FLASH 8] php vers flash
    Par molesqualeux dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo