IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher la dernière visite de l'utilisateur [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Afficher la dernière visite de l'utilisateur
    J'ai une table 'dern_conn' avec toutes les derniers logins qui se sont connectés ...

    Je veux afficher la date de la derniere visite de l'utilisateur avec une condition WHERE ...

    Mais ca m'affiche un message d'erreur :

    "Erreur SQL !
    Champ 'DUDOUIT' inconnu dans where clause"


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    //Affichage Dernière visite de l'utilisateur
     
    $d_conn = "SELECT user_nom, DateConnect FROM dern_conn WHERE user_nom=".$user;
    $req_d_conn = mysql_query ($d_conn) or die ('Erreur SQL !<br>'.mysql_error());
     
    echo '<center>
     
    <table width="90%" bgcolor="#CFA8AF" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">	
    <tr>
    	<td align="center"><center><font size="1" color="#FFFFFF">Bienvenue <strong>'.$_SESSION['USER_PRENOM'].'</strong></font></center></td>
    	';
    while($data=mysql_fetch_row($req_d_conn))
    {
    	echo '<td align="center"><center><font size="1" color="#FFFFFF">Derniere visite : <strong>'.$data['DateConnect'].'</strong></font></center></td>';
     
    }
    	'
    </tr>
     
    <tr>	
    	<td align="center"><a href="?numlien=logoff"><font color="#CD6767" size="1">Logout</font></a></td>
    </tr>
     
    </table>';

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $d_conn = "SELECT user_nom, DateConnect FROM dern_conn WHERE user_nom='".$user."'";
    ca devrait mieux fonctionner
    Tout pas mieux que tout le monde : évitez les questions techniques en mp sinon à quoi bon poster sur un forum ?

    Petite citation : "Le sage cherche la vérité, l'imbécile l'a déjà trouvée"

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci beaucoup !!!!!!


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher la date de dernière visite sur un site
    Par adamsid2000 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2011, 16h09
  2. valeur affichée à la dernière page
    Par skywaukers dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2006, 14h12
  3. [MySQL] afficher la dernière requette rentrée
    Par artotal dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 19h02
  4. Dernière image de chaque utilisateur
    Par florenm dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 13h26
  5. afficher la dernière ligne d'un TLisBox
    Par richard038 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo