IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[Hyperfile][WD5.5] Drivers ODBC ?


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 90
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Hyperfile][WD5.5] Drivers ODBC ?
    Bonjour,

    Je cherche le moyen d'ouvrir une base Hyper file (webdev 5.5) via l'ODBC.
    J'ai pas réussi à trouver un drivers ODBC compatible... (sur pcsoft ras)

    Quelqu'un sait-il si c'est possible ?

    Merci.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut,

    Va voir sur ce site :

    http://www.sqlmanagerx.com

    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    BI Expert
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Expert

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 181
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    je sais que c'est message est super ancien, mais voila, je sais pas si vous avez trouver l'odbc qui permet l'accès à une base hyperfile 5.5.

    j'ai le même soucis moi!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2023, 17h56
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2013, 17h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 15h32
  4. driver ODBC Hyperfile / Windows 7
    Par toune018 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2010, 09h25
  5. [WD12] Driver ODBC HyperFile sur postes clients
    Par mogwai162 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2009, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo