IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] import illustrator me mélange tous les symboles


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut [FLASH 8] import illustrator me mélange tous les symboles
    Bonjour, j utilise flash 8, illustrator CS et Sothink decompiler...
    l idée est d exporter le dessin d illustrator au format SWF, le décompiler puis le retravailler sous flash.
    Le probleme est qu'apres avoir fait une modif sous flash (conversion des graphiques en symboles, j enregistre...j ouvre...et bien tout est mélangé...les symboles sont n importe ou sur la scène ça ne ressemble plus à rien.
    Y aurait il une meilleure methode connue ? merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    J'exporterai depuis Illustrator plutôt en .eps ou .ai que j'importerai ensuite depuis flash.
    Ca ne marche pas ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Effectivement cela marche beaucoup mieu, le seul soucis désormais est que le symbole globale importé est de type graphique...et si je change le type en movieClip...c est le drame, à l execution l instance de mon clip n apparait plus.

Discussions similaires

  1. Afficher tous les symboles Pushpin Mappoint
    Par darkman13130 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2011, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo