IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Htaccess] je cherche une aide pour un fichier htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Htaccess] je cherche une aide pour un fichier htaccess
    Bonjour,
    je suis héberger chez 1 et 1
    j'ai crée un fichier .htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Authname "Bonjour"
    AuthUserFile /.htpasswd
     
    AuthType Basic
    <limit GET POST>
    require valid-user
    </limit>
    et un fichier .htpasswd

    le problemme que j'ai,: quand j'accede au repertoir protéger il me demmande de rentrer le nom et le mot de passe, mais sans suite, il me redemande chaque foi le mot de pass,
    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Il faut peut-être que tu crypte ton mot de passe selon l'algo que le serveur de ton hébergeur utilise. Je ne sais pas lequel c'est (md5, etc) mais tu dois pouvoir trouver ça sur le site de 1&1.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Citation Envoyé par lababa
    le problemme que j'ai,: quand j'accede au repertoir protéger il me demmande de rentrer le nom et le mot de passe, mais sans suite, il me redemande chaque foi le mot de pass,
    Cela signifie que ton identification a échoué (mauvais mot de passe ou mauvais utilisateur). C'est sûrement dû au fait que le serveur que tu as choisi utilise le cryptage, et que les mots de passe doivent donc être cryptés.

    Tu peux essayer ce script PHP, envoie le sur le serveur puis exécute le pour crypter ton mot de passe :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <p>
    <?php
    if (isset($_POST['login']) AND isset($_POST['pass']))
    {
        $login = $_POST['login'];
        $pass_crypte = crypt($_POST['pass']); // On crypte le mot de passe
     
        echo 'Ligne à copier dans le .htpasswd :<br />' . $login . ':' . $pass_crypte;
    }
     
    else // On n'a pas encore rempli le formulaire
    {
    ?>
    </p>
     
    <p>Entrez votre login et votre mot de passe pour le crypter.</p>
     
    <form method="post">
        <p>
            Login : <input type="text" name="login"><br />
            Mot de passe : <input type="text" name="pass"><br /><br />
     
            <input type="submit" value="Crypter !">
        </p>
    </form>
     
    <?php
    }
    ?>

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2011, 02h01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2008, 06h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 13h24
  4. [MySQL] je cherche une aide pour récupérer des champs d'une base de donnée
    Par maya24 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2007, 12h14
  5. Je cherche une aide pour installer un réseau wifi
    Par samaa dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2007, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo