IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Modification de la Résolution écran


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Modification de la Résolution écran
    Bonjour à tous

    J'aimerais pouvoir modifier la résolution de l'écran en 1024*768 mais avec un script VBS.
    Il y a t il une âme charitable qui a déjà fait cela.

    Merci d'avance de votre aide ,
    A+
    Yoann

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    bonjour,

    solution 1: écrire ou utiliser un composant activex capable de modifier la résolution écran. (voir fonction createobject)

    solution 2: utiliser directement la fonction ChangeDisplaySettings de l'api win32 en s'inspirant de ce code vb ici: http://www.codingforums.com/showthread.php?t=55981
    et en l'adaptant avec l'exemple api et typedef qui a été déposé dans la faq vbscript
    (prévoir 200 lignes de code à peu près... )
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par omen999
    bonjour,

    solution 1: écrire ou utiliser un composant activex capable de modifier la résolution écran. (voir fonction createobject)

    solution 2: utiliser directement la fonction ChangeDisplaySettings de l'api win32 en s'inspirant de ce code vb ici: http://www.codingforums.com/showthread.php?t=55981
    et en l'adaptant avec l'exemple api et typedef qui a été déposé dans la faq vbscript
    (prévoir 200 lignes de code à peu près... )

    Bonjour omen999,

    Merci de ton aide je vais regardé tous cela.

    Cordialemnt,
    Yoann

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2007, 09h48
  2. [VB6] Dimensions d'une form - résolution écran
    Par eagleleader dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 15h10
  3. Pb de résolution écran
    Par arti2004 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2005, 15h43
  4. dephi et résolution écran
    Par ines09 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2005, 10h28
  5. détecter résolution écran en ASP... ?
    Par psyco2604 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2004, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo