IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Espace entre les mots et une image


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club Avatar de darcy
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 72
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Espace entre les mots et une image
    Bonjour

    je cherche à mettre une image après une phrase du style :
    CEFIM et une image (dossier) où l'on clique pour télécharger
    Le problème c'est que j'arrive pas à indiquer un espace entre CEFIM et l'image..
    L'image reste coller aux mots.
    Comment faire pour créer un espace suffisant pour que cela prenne une ligne entiere (400px)? du style

    Cefim ********* Image (l'espace c'est **)
    Sur la page j'ai beau cliquer le curseur ne veut pas avancer pour mettre un espace

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 183
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Tu as essayé avec un margin-left?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de darcy
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 72
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ashgenesis
    Tu as essayé avec un margin-left?
    Non j'essaye lundi au taf
    Merci

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] créer des espaces entre les mots php
    Par dgac2000 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2019, 03h33
  2. Espace entre les mots d'une liste
    Par mimimoni dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2010, 20h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2008, 15h25
  4. [RegEx] Un problème lié à l'espace (entre les mots)
    Par Gunner4902 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2008, 17h38
  5. supprimer l'espace entre les cellules d'une colonne d'un tableau
    Par 123quatre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo