IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

Menus manquants aprés import de la BD


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Menus manquants aprés import de la BD
    Bonjour à tous !

    J'administre une application windows développée par PB qui attaque une base de données ORACLE/AIX.

    Aprés une restauration de la base de donnés , des menus de l'application (dont je nai pas les sources) sont disparus. ces menus sont stockées dans une table dans la BD et j'ai vérifié que cette table a été bien imprtée lors de la restauration de la base.


    Vous avez une explication?
    Une solution pour recupérer tous les menus?


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Désolé !
    Citation Envoyé par abroc
    dont je nai pas les sources
    Alors là, désolé mais tu es coincé. Il te faut remonter le problème auprès du service études de ta boite, ou auprès de l'éditeur du logicel.

    Sinon, essaye de comparer ta base de données avec la base de recettes ou avec la base de pré-production
    Il y a forcément quelque chose qui a changé !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Comment est cette table de menu ?
    A t elle changé ? Est elle une table seule (pas de liaison avec d'autres tables)?

    Tous les menus ont disparus ou seulement qq uns ? Peut être une question de droits ? On aurait besoin d'infos...

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci les gars.

    En fait, je crois que le problème vient de la base importée.
    La table actuelle ne représente pas les menus et les profils y ayant acces qui existaienet avant.
    Il faut donner des menus aux profils correspondants comme avant.
    Mais pourquoi çà?chépa.

    ok.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Comme l'a dit Daeron
    Comme te l'as dit Daeron, il s'agit probablement d'une gestion fine des droits au niveau des menus

Discussions similaires

  1. Après importation, eviter les doublons
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2005, 16h36
  2. [Prob] apres importation de bd
    Par jamescool dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2005, 13h14
  3. Problème champ après import d'excel vers access
    Par David M dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2005, 11h53
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2004, 22h31
  5. blocage base après importation d'un module
    Par voodoo dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo