IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

telnetlib probleme de connection sur un serveur Win NT


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut telnetlib probleme de connection sur un serveur Win NT
    Bonjour,
    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    import telnetlib
    print "telnet test"
    HOST = "164.xx.xx.xx"
    user = "Administrator"
    password = "xxxxxxxxxx"
    tn = telnetlib.Telnet(HOST)
    tn.read_until("login name:",10)
    tn.write(user + "\n\r")
    tn.read_until("password:")
    tn.write(password + "\n\r")
    tn.read_until("Domain:")
    tn.write("\n\r")
    Command = "dir"
    tn.read_until("Admin")
    tn.write(Command + "\n\r")
    tn.write("exit\n\r")
    tn.close()
    print "fin"
    Je veux me connecter sur un serveur win NT et pouvoir passer quelque commande, j'ai 2 problèmes.
    -J'ai essayé plusieur méthode mais je n'arrive pas a récuper la sortie (read_lazy, read_all...).
    -Le scripte semble se bloquer aprés l'envoie de \n\r en réponse au prompt Domain:

    Comme je suis super débutant en programmation je ne me sort pas de ce blocage.
    D'avance merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut comlement
    je suis toujours bloqué alors j'ajoute des infos.
    le login sur la machine NT ressemble a ca :

    login name: Administrator
    password: **********
    Domain:

    User Account verification is being performed. Please Wait.


    Client reported TERM=ansi

    Microsoft Windows [Version 5.2.3790]
    (C) Copyright 1985-2003 Microsoft Corp.

    c:\winnt\profiles\Administrator♥>

    Le login password semble OK et le script semble bloquer sur le Domain:


    Et sinon mon besoin est le suivant :
    -me connecter sur une machine win NT en telnet.
    -lancer une commande qui gener un fichier de log.
    -récuperer le fichier en ftp.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Voila j'ai enfin trouvé.
    Entre un logging avec un terminal DOS et un logging a partir de python il y a une demande en plus du serveur Telnet, il me demande quel type de terminal j'utilise.

    Pour récuperer les sortie je fait :
    r=tn.read_until("Administrator",2)
    print r

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Slt

    Et comment savoir quel type de terminal on utilise?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 14h33
  2. Problème de performance sur un serveur
    Par vbcasimir dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 01h08
  3. Probleme de connection sur windows xp dans un domaine
    Par nemo69500 dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/04/2006, 10h36
  4. problème de connection sur un serveur
    Par chti_juanito dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 21h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2005, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo