IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Récuperer les icons des JDialog


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Récuperer les icons des JDialog
    Bonjour,

    J'utilise mes propres Dialog pour afficher les message d'erreurs mais je n'ai pas d'icon, alors je voudrais savoir où je peux récuperer ceux de java utilisés par defaut avec JOptionPane.

    Si vous avez la solution, merci d'avance

    Le Pro_Fete.




    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de JHelp
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 185
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Tu peux toujours désinner un JOptionPane comme n'mporte quel autre composant, il suffit d'en avoir une instance et de l'inclure ou tu veux, comme tous composants. Bien sur tu ne te sers pas des méthodes show... de JOptionPane, mais des méthodes add d'un Container.
    Autrement, il va falloir fouiller le JRE ou le JDK pour trouver les icônes, il faut savoir dans quel jar ils ont été inclus.
    Je viens de regarder le code de JOptionPane, et tu as une solution bien mieux, pour le jdk 1.4, à ajouter dans ton JDialog :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if (UIManager.getLookAndFeel().getSupportsWindowDecorations()) 
    {
       this.setUndecorated(true);
       this.getRootPane().setWindowDecorationStyle(style);
    }
    Où style peut valoir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Décoration                                           Valeure
     
    NONE                                                   JRootPane.NONE
    FRAME                                                  JRootPane.FRAME
    PLAIN_DIALOG                                      JRootPane.PLAIN_DIALOG
    INFORMATION_DIALOG                          JRootPane.INFORMATION_DIALOG
    ERROR_DIALOG                                     JRootPane.ERROR_DIALOG
    COLOR_CHOOSER_DIALOG                    JRootPane.COLOR_CHOOSER_DIALOG
    FILE_CHOOSER_DIALOG                        JRootPane.FILE_CHOOSER_DIALOG
    QUESTION_DIALOG                                JRootPane.QUESTION_DIALOG
    WARNING_DIALOG                                 JRootPane.WARNING_DIALOG
    JHelp
    Pour avoir une réponse efficace :
    1) Soyez précis dans vos questions
    2) Choisssez bien votre forum
    3) Consultez la FAQ et la doc avant

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci beaucoup !

    Le Pro_Fete.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2007, 13h40
  2. Récuperer les informations des sondes.
    Par tixweb dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2007, 13h41
  3. [MySQL] Récuperer les noms des champs
    Par jarbi62 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2006, 20h21
  4. Comment récupérer les icones des URL?
    Par Blo0d4x3 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 15h29
  5. Changer les icones des dossiers
    Par Asdorve dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2006, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo