IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

cherche documentation sur Liferay (en français)


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 61
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut cherche documentation sur Liferay (en français)
    salut,
    j'ai beau cherché j'arrive pas à metre la main sur des doc (pas des comparatifs mais des docs sur les configs etc) sur LifeRay en français, si quelqu'un connait des liens.. sa serait tres sympas de me les indiquer, merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de wace
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 224
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    De mémoire il n'existe pas de documentation en francais de LifeRay
    Les hommes naissent et demeurent libres et égaux en droits; les distinctions sociales ne peuvent être fondées que sur l'utilité commune
    [article 1er Declaration Universelle des Droits de l'Homme]
    www.baseball-grizzlys.com

Discussions similaires

  1. Cherche documentation sur le format COM
    Par Piano dans le forum Windows
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/01/2008, 09h40
  2. Cherche documentation sur protocole RIPv1 et surtout RIPv2
    Par vonemya dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2007, 08h53
  3. [PEAR][LiveUser] Cherche documentation sur le pckage LiveUser
    Par cespiau dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 15h11
  4. Commande top Cherche documentation sur Load ave
    Par New dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 12h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo