IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Qqun connait un bon tuto Flash/MySql ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Qqun connait un bon tuto Flash/MySql ?
    Salut,

    J'ai tout récemment posté un message dans ce forum (Connexion MySQL retourne des valeurs UNDEFINED !) puisque je n'arrive pas à connecter Flash à ma db MySQL.
    À l'heure qu'il est, personne ne m'a répondu. J'ai fait plusieurs tuto sur le sujet. Ils étaient soit trop compliqués, pas adaptable ou trop vieux.

    Si quelqu'un connait une bonne source pour ce genre de tuto, j'aimerais bien en connaître l'adresse.

    Au plaisir d'apprendre,

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonsoir,
    j'ai répondu un peu tard à ton post précédent...
    as-tu essayé ce tuto là :
    http://stephaneey.developpez.com/tut...shmx/flashphp/

    s'il est trop compliqué je te donnerai quelques tuyaux plus simples...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    flash ne communique pas directement avec Mysql ( quoi qu'il faudrai essayer ... )
    Le chemat standard est :
    FLASH->PHP->MYSQL->PHP->FLASH
    On remarque donc que php est l'interface entre flash et mysql ...

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    flash ne communique pas directement avec Mysql ( quoi qu'il faudrai essayer ... )
    Le chemat standard est :
    FLASH->PHP->MYSQL->PHP->FLASH
    On remarque donc que php est l'interface entre flash et mysql ...
    je ne comprends pas c'est bien ce que fait "paricilas" puisque son php récupére bien des valeurs de sa base avant de les renvoyer à flash, il y simplement une petite incompréhension au niveau du loadVars...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. besoin d'un bon tuto pour installer un serveur mail postfix-mysql
    Par dinjer dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2010, 12h53
  2. Quelqu'un connait un bon logiciel?
    Par sekiryou dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2005, 20h40
  3. [FLASH MX] Flash > Mysql > Flash
    Par Typhlosion dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2005, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo