IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[vs 2005] nom fort pour dll


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 165
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [vs 2005] nom fort pour dll
    Bonjour,

    J'ai souvent le message :

    - L'assembly n'a pas été générée. [nom de la dll] n'as pas un nom fort!

    Comment éviter l'erreur sans signer les dll?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par Husqvarna
    Comment éviter l'erreur sans signer les dll?

    Comment rester en vie après avoir sauté du 30ème étage d'un immeuble ?


    => Tu ne peux pas

Discussions similaires

  1. Pas de nom fort pour la reference Developpez.Dotnet.dll
    Par developpeurvb dans le forum Dvp.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2013, 13h28
  2. Installeur pour DLL C# sous Visual studio 2005
    Par shaun_the_sheep dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2011, 16h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 11h50
  4. Signer une dll avec un nom fort
    Par didierll dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 18h51
  5. [novice]parametre pour dll
    Par tixu dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2004, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo