IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Erreur de type E2391


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 128
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Erreur de type E2391
    Je suis encore dans mon problème de portage d'InstantObject pour .Net

    J'ai ce bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    class function TInstantStreamable.CreateInstance(Arg: TObject = nil):
        TInstantStreamable;
    begin
      Result := Create;
    end;
    Et j'ai le message :

    [Pascal Erreur] InstantClasses.pas(634): E2391 Les appels de constructeur potentiellement polymorphiques doivent être virtuels

    Je ne comprends pas vraiment le sens du message mais est ce que la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Result:=TInstantStreamable.Create
    corrigerais correctement le problème ?

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    voir
    http://laurent-dardenne.developpez.c...=page_2#L19-13

    Du coup ce type de code ne sera plus portable avec le C# par exemple.
    Mais là une recherche de l'occurence "E2391" sur DVP te donnais la réponse.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 128
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Qu'est ce que tu appelles DVP ? car s'il s'agit de l'aide alors c'est pas la pauvre ligne qui a pu me renseigner.

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par flash_math
    Qu'est ce que tu appelles DVP ?
    Ce site, DeVeloPez.com.
    Désolé c'est du jargaon qu'on utilse souvent entre modérateurs.

Discussions similaires

  1. [VB]erreur de type
    Par amel95140 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 14h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 03h39
  3. [LG] Erreur de type incompatible dans assignment
    Par Tuxico dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2005, 21h06
  4. erreur Data type mismatch in criteria expression
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 11h48
  5. [Agents services] Erreur de types imcompatibles
    Par ApollloCrid dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2005, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo