IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

générateur d'interface graphique et CardLayout


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 38
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut générateur d'interface graphique et CardLayout
    Bonjour,
    j'ai créé un projet et défini comme classe principale une classe qui étend JFrame. dans celle ci je mets entre autre un JPanel et je lui mets comme layout un CardLayout. J'essaye ensuite de rajouter des JPanels grâce au clic droit sur le JPanel déjà créé mais il ne se créé rien...
    Quelqu'un sait comment fonctionne la gestion de CardLayout ?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    C'est la bonne méthode ou sinon avec un glisser/déposer.
    Regardes dans l'inspector, tu verras que tes panels ont bien été ajouté.

    ET pour assigner un nom à la card, c'est dans les propriétés du composant fraîchement ajouté, noeud Layout.
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générateur d'interfaces graphiques
    Par stalacta dans le forum Tkinter
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/09/2013, 15h55
  2. générateur d'interface graphique: comment rajouter un Bean?
    Par professeur shadoko dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2006, 16h27
  3. Application multiplateforme avec interface graphique
    Par TNorth dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2004, 18h55
  4. [Kylix] Interface graphique pour lognes de commande linux
    Par lecharcutierdelinux dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2003, 10h20
  5. plugin interface graphique
    Par jocelyn dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2003, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo