IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[Connexion Ado Oracle 8i] Limitation d'affichage de la liste des tables


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Connexion Ado Oracle 8i] Limitation d'affichage de la liste des tables
    Bonjour les ami(e)s

    Environnement de dévelopement est le suivant : Delphi 6 base oracle 8i sous Windows XP.
    je me connecte avec l'utilisateur user1 de ma bdd en utilisant le composant Adoconnexion1.
    La proprité tablename du composant adotable1 m'affiche la liste de toutes les tables de la base or je ne veux afficher que la liste des tables de user1.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    On ne peut pas modifier le comportement d'affichage de l'ADOTable, il affiche ce qu'on lui autorise à afficher.

    Soit il faut que tu fasses :
    • Une limitation directement avec le User1 et les droits d'accès aux tables (visible/non visible)
    • Un meilleur paramètrage de connexion du composant ADO/ voir de L'ODBC


    Sinon, je ne vois pas en quoi te gène d'avoir l'accès à toutes les tables dans la liste déroulante de TableName ?

    Enfin bon, travailler avec des AdoTable sur un environement Oracle qui je suppose acceuillera un système qui va engendrer beaucoup d'enregistrements, c'est courrir au suicide niveau temps de traitement plus il y en aura (des enregistrements)
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. affichage de la liste des tables
    Par toumaa dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2012, 13h47
  2. limiter l'affichage d'une liste
    Par sab_info dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2011, 22h48
  3. Lenteur connexion ADO Oracle
    Par hrezzaz dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 16h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2006, 14h35
  5. [BDE] Affichage de la liste des tables et champs
    Par Isa31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo