IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

"sous formulaire" ? [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 48
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut "sous formulaire" ?
    Bonjour,

    Tout d'abord, j'éspère ne pas avoir poster quelque chose qui à été mainte fois posé, mais je ne trouve nulle part la réponse à mon souci.

    Voila le problème : j'ai trois tables Mysql.

    La première contient des informations relatives à une session (session de bagage en ornithologie), la seconde contient des informations relatives à une station (station de bagage)

    Comme la relation qui lie ces deux tables est une relation de type "plusieurs à plusieurs", j'ai donc une troisième table (table héritée), qui contient un ID_Session et un ID_Station.

    Le problème en PHP est le suivant : je souhaite que l'utilisateur puisse sur l'interface de saisie des données (que nous developpons en interne via php) saisir de multiples stations, sans avoir systématiquement à renseigner à nouveau les informations liées à la session.

    J'éspère m'être suffisament bien exprimé, et vous donnerai toutes les informations supplémentaires qu'il faudra.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de goodpz
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 475
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Heu.. du javascript pour générer à la vollé des champs pour saisir plusieurs stations à la suite ?
    L'interface de phpmyadmin pour insérer des données pourrait t'inspirer peut être...

    Je n'arrive pas à savoir si c'est un problème d'interface/user experience ou un problème coté server

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 48
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    en fait le problème est relatif à l'interface.

    Je dois coder une interface qui permet de rentrer les donnes dans la base de manière pluis intuitive.
    Je cherche donc à pouvoir saisir plusieurs enregistrement dans la table "stations" sans pour autant systématiquement devoir renseigner à nouveau les informations de la table "session" qui elles, peuvent etre fixes pour plusieurs stations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Quote dans formulaire
    Par spawns dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2011, 09h36
  2. Problème de quotes sous PostGre
    Par Philhz dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2004, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo