IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[ThumbGallery] Enlever zone caption


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut [ThumbGallery] Enlever zone caption
    Bonjour à tous, mon problème est simple :

    Comment, dans ThumbGallery, retirer la zone de légende au dessus de l'image qui défile dans le diaporama??? Qu'elle est la propriété à changer dans le fichier .xml ??? Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    lol c'est comme au Mc do.

    Bonjour : un royall chees svp, merci

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Ahah la bonne blague^^

    J'peux vous copiez mon code ou vous filler la liste des pages Internet ou ca parle de ThumbGallery si ca peut te prouver que j'viens pas style "j'veux pas chercher". Mais si j'pose la question c'est que j'ai pas trouvé! M'enfin c'est pas grave, vu qu'ici c'est pas un "Mac Do", salut à tous j'vais m'débrouiller...

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Re ..... peut pas rigoler ici ... ra

    Bon ... moi j'y connai rien a ce truc. Mais si j'était toi, je copirai le texte de ton "caption" sur une image puis je chercherrai la correspondance dans le fichier xml et puis ensuite, suivant ce qu'il y a , on gere .

  5. #5
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    re

    j'ai tapé sur google : ThumbGallery

    Je clique sur le premier lien. puis sur le site, je clique sur documentation. puis je fais : Ctr+F ( recherche) et je tape : caption.

    et là! je tombe sur :
    captionText TextField

    Defines the location of a TextField where the text captions will be placed. The caption text is defined in an external XML file.

  6. #6
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Si tu n'ajoute pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <caption>This is me at the beach!</caption>
    Ca ne fais ce que tu veux ?

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    lol, le truc c'est que la propriété n'est pas définie dans le .xml (donc valeur par défaut), et le texte des captions je les ai retiré dans le xml!! En gros au dessus de l'image j'ai un petit cadre qui doit contenir le texte, et je n'en veut plus! J'ai réussis à le "cacher" en modifiant sa couleur à l'image de celle du background, mais mon diaporama n'est plus centré!

    Voila le fichier xml (sans la liste des image):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <setup path="mediatheque/gallery/">
    <!-- Les lignes suivantes permettent de personnaliser le diaporama -->
    <imgWidth>380</imgWidth>
    <imgHeight>210</imgHeight>
    <thumbWidth>50</thumbWidth>
    <thumbHeight>40</thumbHeight>
    <transitionType>fade</transitionType>
    <thumbnailRows>1</thumbnailRows>
    <thumbPosition>bottom</thumbPosition>
    <backgroundColor>#C7C9C6</backgroundColor>
    <showControls>false</showControls>
    </setup>
      <item>
          <thumb>chateau_4.jpg</thumb>
          <img>chateau_4.jpg</img>
          <imgLink>/mediatheque/gallery/chateau_4.jpg</imgLink>
          </item>
    </gallery>
    ThumbGallery est un outil permettant de gérer un diaporama en flash.
    J'ai recherché dans la documentation la propriété mais je ne l'ai pas trouvée! Voilà si ca peut vous aider...

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Non ca ne marche pas! J'ai parcouru cette documentation 10fois, mais rien ne m'aide! Je me demande même si cette propriété existe...

    Sur des forums anglais il y a des sujets à ce propos, mais touours le même résultat : bidouille!

Discussions similaires

  1. enlever la virgule dans une zone numérique
    Par davidzerbib dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 12h05
  2. Enlever une valeur dans une zone de liste
    Par léti07 dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/09/2006, 06h19
  3. []Enlever 1 an à un objet "Date"
    Par inotna2099 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2002, 17h21
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 17/10/2002, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo