IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Vista Discussion :

[Raccourci]Bureau 3D Vista


Sujet :

Windows Vista

  1. #41
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par marcusien
    En fait, en novembre, j'avais tester VLC et j'avais remarquer qu'au lancement d'une vidéo vu que les codecs et le log était pas prêt pour vista, aero se désactivais.
    Il n'y a plus ce probleme dans la derniere Version de VLC (0.8.6a).
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  2. #42
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par brak__
    et c'est quoi WPF ???
    Windows Presentation Foundation. une nouvelle technologie basée sur le framework dotnet qui permet tout un ensemble de nouvelle notamment notamment le fait de developper une appli windows qui peut etre portée dans un browser (comprendre IE ) d'un simple clic.
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #43
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 125
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Et quelle est le rapport avec mon problème ? Je le reprend :

    -avec aucun codec installé, je n'arrive pas a lire de vidéo type divx(normal) .

    -lorsque j'installe GOM player, je peux lire les vidéos avec ce player (de maniere normal), mais lorsque je lance la meme video avec Média Center, l'image n'est pas bonne (les endroits où doivent apparaitre les reflets et les effets de lumières, s'affiche en noir) .

    -si je lance un dvd avec Média Center, la vidéo apparait normalement ; le problème ne survient qu'avec les divx ...


    Si quelqu'un a de nouveau une idée pour essayer de résoudre mon problème, je suis preneur ...

  4. #44
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    ca doit être un bug lié à la prise en charge des codecs par media center. Il faut attendre des nouvelles versions de codecs divX.
    En fait, media center affiche quand meme ta vidéo normalement, mais c'est juste l'interface media center qui commence à bugger quand tumets un divX alors que la vidéo fonctionne très bien c'est ca?
    tu peux pas prendre des screens?

    Citation Envoyé par The_badger_man
    Il n'y a plus ce probleme dans la derniere Version de VLC (0.8.6a).
    Oui mais cette version n'était pas dispo merci quan meme de l'info, j'utilise surtout Windows Media Player (que ca soit sous XP ou Vista) parce que la gestion de bibliothèque est tout bonnement excellente

  5. #45
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 125
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je prendrai des screens ce soir, mais pour moi c'est un problème de codec, le codec qu'utilise média center doit etre different de celui utilisé par GOM player, ou alors Média Center arrive mal a exploité ce codec...

  6. #46
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 125
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    sinon vous pensez ça vient d'ou le probleme ?

  7. #47
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut brak,
    J'ai exactement les mêmes symptomes que toi: en disant des Divx via Zoom Player, VLC, ou WMP tout est OK. En passant par Windows Media Center: j'ai du noir a la place du blanc. Peux tu me dire comment tu as résolu ton problème ?
    Merci!

Discussions similaires

  1. [XP pro SP2] Icône fantôme sur raccourci bureau.
    Par tAKAmAkA dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2008, 14h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2008, 13h00
  3. Raccourci Bureau pour site Internet
    Par vandrie dans le forum Internet
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2007, 21h40
  4. [JWS] raccourcis bureau
    Par philippe13 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 19h40
  5. Raccourci bureau probleme "..."
    Par winow dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo