IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

(Novice) Inclusion dynamique de webForm et duplication d'une div.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut (Novice) Inclusion dynamique de webForm et duplication d'une div.
    Bonjour à tous, voila j'ai un petit problème et 1 question.

    Commençons par le probleme,
    J'ai besoin d'ajouter dynamique plusieur éléments dans ma page. Pour cela , d'après la FAQ , j'utilise un placeholder dans lequel je rajoute l'instanciation de mon élément.
    Le hic est que lorsque je desire ajouter plus d'1 élément, mon élément précédent est écrasé, ce qui fait que je n'ai qu'1 seul élément visible sur ma page, alors que je devrais en avoir X.

    Pouvez vous m'aider à surmonter ce problème svp?

    En suite la question:

    Est-il possible en ASP.NET de dupliquer une partie de mon code HTML comme en javascript (DOM)?

    Merci beaucoup de votre aide.


    Cathar_Rhythm =>

  2. #2
    Membre régulier Avatar de raOOn
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Pourrait on avoir un bout de ton code stp ?
    -Écoute, on t'connaît pas, mais laisse nous t'dire que tu t'prépares des nuits blanches... des migraines... des "nervous breakdown", comme on dit de nos jours.
    Paul Volfoni

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Désolé, du temps de réponse.

    Mais j'ai trouvé. Voici le code à effectuer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    UserControl control = new UserControl();
    control = (UserControl) LoadControl(<path>);
    panel.Controls.Add(control);

    Pour la gestion des inclusions dans les div, il suffit mettre l'attribut runat="server", et on peut y accerder via le code behind.

    Merci quand même de la réponse.


    Cathar_Rhythm: =>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP] Impossible de faire une inclusion dynamique
    Par hans88 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2011, 10h58
  2. Creation dynamique d'elements de menu avec une DLL
    Par Sunchaser dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2005, 21h52
  3. duplication d'une base mdb avec un formulaire????
    Par nicassy dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 20h43
  4. RMAN : Duplication d'une base vers une autre
    Par Visiteur_33 dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 14h40
  5. [FLASH MX 2004]inclusions dynamiques
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2004, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo