IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flashvars le retour


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Flashvars le retour
    Bonjour
    on m'a dit que l'avantage de flashvars, c'est que l'animation flash de mon entête ne se rechargeait pas à chaque page html du site accédée
    est ce vrai ?
    en fait j'ai un bandeau publicitaire en haut de chaque page avec une image de fond fixe
    je veux juste que suivant la page où on se trouve, ce ne soit pas le même slogan qui apparaisse en animation par dessus cette image fixe (sans rechargement de l'anim ce qui reviendrait à faire une anim flash par page)

    dans une page du site :
    ...
    <param name="movie" value="Flash/header.swf">
    <param name="flashvars" value="slogan=1" />
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="Flash/header.swf" FlashVars="slogan=1" quality="high" pluginspage=
    ....


    dans une autre :
    ...
    <param name="movie" value="Flash/header.swf">
    <param name="flashvars" value="slogan=2" />
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="Flash/header.swf" FlashVars="slogan=2" quality="high" pluginspage=...

    dans mon anim flash sur l'image 1:

    switch (_root.slogan) {
    case "1" : gotoAndPlay(2);break;
    case "2" : gotoAndPlay(10);break;
    case "3" : gotoAndPlay(30);break;
    case "4" : gotoAndPlay(50);break;
    case "5" : gotoAndPlay(70);break;
    }

    Hélas, le paramètre "slogan" que je passe ne semble pas être pris en compte dans le déroulement de l'animation...

    HELP !
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    normal, tout simplement car tu ne mets pas ta variable au bon endroit. Pour utiliser les flashvars, la seule chose que tu as a afire est de remplacer les urls de ton swf (y en a 2) avec ta variable :
    src="monswf.swf?maFlashVar=maValeurFlashVar"
    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    on peut aussi le mettre dans une balise param

    http://wiki.media-box.net/tutoriaux/...s_transmission

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2013, 01h08
  2. Retour au mode texte par défaut
    Par coca dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2002, 17h22
  3. [XP] Retour d'experience
    Par virgile04 dans le forum Méthodes Agiles
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2002, 08h25
  4. Retour chariot dans un TMemo ?
    Par Vincent PETIT dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2002, 18h55
  5. URGENT: retour de string
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo