IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

validateur et faces-config.xml


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 41
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut validateur et faces-config.xml
    Bonjour
    J'ordonne ma navigation grace au faces-config.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
       <navigation-rule>
    <from-view-id>/*</from-view-id>
     <navigation-case>
    				<from-outcome>bibli</from-outcome>
    				<to-view-id>/bibliotheque.jsp</to-view-id>
    	</navigation-case> 
      </navigation-rule>
    Mais je viens de voir que certain lien reste figé sur la même page ... après analyse il semblerait que ce soit les validateurs qui bloque la redirection de mes liens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    ..... .... ...<!-- Validateur: taille du nom entre 3 et 20 -->
                <f:validateLength minimum="3" maximum="20"/>
            </h:inputText></td></tr>
     
    <tr><th align="left">     <h:outputText value="thème: "/></th>
     <td><!-- Le champ texte pour saisir son telephone -->
            <h:inputText id="letheme" required="true" maxlength="20"
    	    value="#{livre.letheme}">
    <!-- Validateur: taille du nom entre 3 et 20 -->
                <f:validateLength minimum="3" maximum="20"/>
            </h:inputText></td></TR>
    </TABLE><br />
     <h:commandLink action="bibli" value="retour à la bibliothèque" />
    </h:form>
    comment faire pour que le lien ne soit pas soumis au règles du validateur ??

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    l'attribut immediate="true"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 41
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut ^^
    exact merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2009, 10h31
  2. [Débutant]faces-config.xml : no grammar found
    Par barnoufal dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 08h54
  3. définition fichier faces-config .xml
    Par chris_013 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2009, 09h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2008, 16h45
  5. Parseur de faces-config.xml ne se connecte pas
    Par MrDuChnok dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo